台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…

32分鐘回覆
 本人目前25歲,因為有掉髮…

112分鐘回覆
 醫師您好: 想請問您上腹…

85分鐘回覆
 我想請問一下,我打完AZ疫…

答:
中醫辨證論治 中醫治療失眠《睡眠障礙》的方劑如下: 1.《加味逍遙散…
答:
swl29829 您好 類風濕關節炎的症狀,乃為免疫系統病症,中醫療效佳,…
答:
香姑 您好 肺腺癌末期患者,目前症狀有:咳漱、血痰、喘、胸痛、偶爾…
答:
Sunny 您好 髮質 膚質 工作環境 飲食習慣.....影響,中醫療效佳,就…
答:
A.由您以上的述說 @是什麼原因呢? 顏面神經麻痺來自於第七對腦神經…
  

台中公園仁心堂中醫診所
台中公園仁心堂中醫診所
http://zh112.tcm.tw
台中市中區自由路2段88-9號1樓
04-22265151 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 想增重,改善腸胃。台中中區 上廁所都軟便,已經好幾年了,就近…
  A : 丹尼您好: 您可考慮就近至本診所治療,這個問題很常見,當然每個人症型不同,仍要依症開葯調理,大部份以調理脾、腎問題為主。…
Q : 小弟疑似有梅爾尼氏症,請問在台北市中正區或大安區附近可以找那…
  A : 梅尼爾氏症強烈建議以中醫水煎葯治療,都有顯效可說是立竿見影的效果,溫和又不傷身。 祝您身體健康。…
Q : 左小腿粉碎性骨折,已7個月仍無法癒合(還是用雙枴杖行走),請…
  A : 粉碎性骨折是嚴重的傷害,受傷前三個月一定就要以中葯水煎葯治療,過了三個月黃金治療期不再,但是遲到總比不到好,仍建議要盡速…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們