台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 西藥與西藥之間如果隔1-2…

39分鐘回覆
 各位好~請教一下.本人是今…

6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

答:
症狀疑似肌筋膜炎, 但如果合併"腳開始有點麻"是否因為腰椎錯位引發腰背…
答:
是的話打YES 您若對診治上有任何疑問 請諮詢原醫師會比較清楚…
答:
A.由您以上的述說 看中醫會改善 針灸+中藥 效果極佳! 建議您! …
答:
Dear Eddie 用吹風機,吹腳小趾趾甲外側緣,每次3-5分鐘,每天3-5…
答:
睡前服用制酸劑這是西醫的方法,中醫似乎不是如此治療,凡是對症下藥調理…
  

毓麟堂中醫診所
毓麟堂中醫診所
http://yltclinic.tcm.tw
台中市中區光復路201號1樓
04-22250766 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師,單側下背部肌肉發炎,無法久站久坐,走路幾分鐘就酸痛…
  A : Dear Joan : 可能姿勢不良,或不當出力引起,建議去 竹市 李如英中醫診所 找簡醫師看診。…
Q : 請問各位中醫師 我老婆目前懷孕31週,目前胎位不正,婦產科醫師有…
  A : Dear Eddie 用吹風機,吹腳小趾趾甲外側緣,每次3-5分鐘,每天3-5次。 …
Q : 請問醫師,媽媽罹患肺線癌現在有在吃標靶藥物治療中,有朋友介紹…
  A : 木子弓羽 您好 標靶藥其實已夠強,若真有需要,配合中醫治療即可。 中區毓麟堂中醫診所祝健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們