台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 想請問各位中醫師,我吃了…

52分鐘回覆
 本人以前非常愛手淫,所以…

38分鐘回覆
 請問醫生 1生殖器泡疹會一…

19分鐘回覆
 手舉起來跟轉到某個角度會…

107分鐘回覆
 各位醫師好 本人即將滿30…

48分鐘回覆
 網路上說用遠誌益智仁伸筋…

答:
1.治標能持需多久?你應該想治本問題,天底下沒有白吃的午餐,飲食改變…
答:
A.由您以上的述說 本人以前非常愛手淫,所以導致我有了早洩的現象 曾…
答:
腱鞘囊腫及手腕酸痛,我可以治療,只要於耳朵「腕穴道」及腕部位找「瘀…
答:
A.由您以上的述說 @請問墮胎後需要多久才能進補? 墮胎等於小產 一…
答:
1.唾液有細菌吧? 2.免疫力下降的時候,什麼都有可能。 3.抵抗力不足…
  

許啟仁中醫診所
許啟仁中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDIxNg%3D%3D
台中市大里區永隆路31號1樓及33號1樓
04-24180689 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 兩腳的腳趾在近3年開始會麻請問該如何治療…
  A : 老人家 你好 中醫針灸 中藥 正骨 會有幫助 臨床醫師診斷治療 許啟仁中醫診所關心你 …
Q : 四月底開始頻繁尿道痛、恥骨痛,看了許多婦產科及泌尿科,驗尿醫…
  A : 萱 你好 中醫針灸 中藥調理 正骨 效佳 先調正骨架 勿躺看手機 臨床醫師診斷治療 許啟仁中醫診所關心你 …
Q : 請問醫師:為何中醫診所開出的保健中藥材,結果卻造成病患鉛中毒…
  A : 你好 不是科學藥粉 而是醫師自費處方 可能是醫師為求療效不熟法規誤用禁藥 朱砂所致 一般中醫GMP科學中藥經過檢驗 政府把…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們