台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 我得了二型皰疹?聽說沒弄…

18分鐘回覆
 我得了二型皰疹聽說沒用好…

13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

63分鐘回覆
 葉醫師早安 感謝您再次的…

6分鐘回覆
 我這兩天莫名的右耳上方往…

81分鐘回覆
 1.長期腹脹飯前飯後都一樣…


許啟仁中醫診所
許啟仁中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDIxNg%3D%3D
台中市大里區永隆路31號1樓及33號1樓
04-24180689 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師好。我有焦慮恐慌症。目前也有服用抗憂鬱藥物。一月底的時候…
  A : 弘 你好 二尖瓣脫垂 常見 勿恐慌 緊張 姿勢不良 過度使用3c 睡眠不足 久病入絡 睡眠足 營養充足 檢查 瞭解 …
Q : 右邊頭痛,頭暈,右耳有些耳鳴不是很嚴重 有照頭部電腦斷層,沒…
  A : 柏德 你好 肌肉 筋膜 引起 氣血循環不好 睡眠 姿勢 中醫針藥 正骨效佳 臨床醫是診斷治療…
Q : 醫師好。我有焦慮恐慌症。目前也有服用抗憂鬱藥物。一月底的時候…
  A : 弘 你好 中醫針藥效佳 注意是否有胃食道逆流 保暖 運動 規律生活 放鬆 臨床醫師診斷治療…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們