台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

32分鐘回覆
 醫生們好,想要請問一下請…

23分鐘回覆
 請問台南有在專看攝護腺炎…

27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

答:
顏面關節不正會影響咬合及疼痛,速乎與顏面歪斜無關,…
答:
若是10點睡三點左右起床睡不著這是正常的,只要精神好即可,這是每個人生…
答:
您好:老人失眠看中醫的狀況多。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
答:
攝護腺炎,台南地區可以至蔚武中醫診所(東區崇明路上),請黃蔚武醫師幫…
答:
A.由您以上的述說 然而市面上賣的益生菌、酵素 以屬性來說 @這些也…
  

許啟仁中醫診所
許啟仁中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDIxNg%3D%3D
台中市大里區永隆路31號1樓及33號1樓
04-24180689 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問,自律神經失調造成恐慌症,中醫可以治療嗎?要如何治療,是…
  A : 薇薇 你好 中醫針灸 中藥會有幫助 臨床醫師診斷治療 許啟仁中醫診所關心你…
Q : 請問醫師頭皮針灸真的能生髮嗎? 那些人不適合針灸頭部 頭皮發炎…
  A : Sunny你好 中醫針藥 會有幫助 改善血循 對發炎 血虛皆有幫助 臨床醫師診斷治療 許啟仁中醫診所關心你 …
Q : 各位醫師們,想請問一下富貴包是否能消除呢,以前常常駝背所以造…
  A : xin xin 你好 中醫針藥 正骨效佳 可以消 時間 本身姿勢的注意 很重要 臨床醫師診斷治療 許啟仁中醫診所關心你 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們