台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…

24分鐘回覆
 醫生好,我的月經最近延遲…

14分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,洗澡時…

21分鐘回覆
 我想治療早洩、有經驗豐富…

24分鐘回覆
 肩膀脖子緊,頭痛,眉心骨…

105分鐘回覆
 各位醫師好 上禮拜突然發…


潮代中醫診所
潮代中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDA4Mw%3D%3D
台中市大里區立仁路90號1樓
04-22795502 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 肩膀脖子緊,頭痛,眉心骨酸痛,眉毛骨酸痛 腸胃悶漲,消化不良…
  A : 1...你是父母遺傳體質、個性容易緊張及煩惱、睡眠品質不佳、工作、家庭、經濟…壓力有關,才會引起以上症狀。只有「耳針」能治療…
Q : 醫師好,請問腳痛腳麻,去西醫看做檢查說腰椎間盤移位,請問醫師…
  A : 說是腰椎間盤移位,壓到神經才會腳痛腳麻,是錯誤的診斷,我每天皆在治療類似疼痛,而且是立即立 即痊癒或改善7成以上。 1…這…
Q : 各位醫生好小弟今年27個人覺得問題滿嚴重的大概兩年多前有次跟女…
  A : 1...中醫將 陽痿 早洩 歸類為「腦腎」,腦即是腦神經,緊張與壓力或心情不好,影響身體各部機能,譬如你心情不好會有食慾嗎?那…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們