台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

32分鐘回覆
 醫生們好,想要請問一下請…

23分鐘回覆
 請問台南有在專看攝護腺炎…

27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師們〝顳顎關節不正〞,是否會導致顏…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
您好:老人失眠看中醫的狀況多。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
答:
你好 先就近治療! ~ 不過 這是難症 ,祝福你! 可找到會治療的…
答:
A.由您以上的述說 然而市面上賣的益生菌、酵素 以屬性來說 @這些也…
  

夏禾中醫診所
夏禾中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI5MDQ2MQ%3D%3D
台中市北屯區建和路二段271號
04-24379490 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 你好,本身有子宮內膜異位胸腔、子宮肌瘤,兩週前妊娠8週因胎兒…
  A : 可以配合中醫治療。中醫除了可以幫助對抗細菌,還可提高自身的正氣,讓身體更有能力和細菌作戰。 屏東推薦鄭美芳醫師。…
Q : 請問醫師我月經量偏少,益母草女貞子可以增加經血量但能長期服用…
  A : 造成經血量偏少的原因有很多,還是要經過診斷後吃藥才有效…
Q : 您好, 前一陣子有時會於晚上睡覺時感覺心跳不規律(以手摸感覺…
  A : 您好: 很多人都有這種情況:明明心悸得很厲害,但西醫檢查都正常。 有可能是自律神經失調、甲狀腺問題、也有可能是心臟出了問題…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們