台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 請問感冒吃中藥有時候鼻水…

17分鐘回覆
 我月經來了3個月,經期時…

2分鐘回覆
 請問桃園縣市厲害的減重門…

59分鐘回覆
 我看到白朮的說明有說健脾…

3分鐘回覆
 我本來就有過敏性鼻炎和鼻…

27分鐘回覆
 醫生你好,女兒目前四歲多…


仁美堂中醫診所
仁美堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI5MDE0OQ%3D%3D
台中市北屯區豐樂路21之1號1樓
04-24212783 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫生好…如果說想在半年內調整膚質、跟減重可以用那些方式呢…
  A : 1. 水腫的原因以循環、代謝不良居多,但若是心臟、腎臟、肝臟問題 造成的水腫,需到醫院檢查才能確認。 2. 調整膚質、減重可找…
Q : 請問醫師:一個星期前我家小孩都一直反覆肚子痛(痛處)不一定,帶…
  A : 改變飲食習慣,吃中藥,穴道按摩,適度運動,都可改善便秘的情況。 …
Q : 本人今年20歲. 無性經驗.沒女朋友前都是自己解決生理需求.到近幾…
  A : 以你的年紀判斷,心因性的情況居多,可找有健保的中醫治療,費用不貴,治療時間因人而異,都能得到明顯的改善。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們