台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 我腳底筋膜炎已經1年多了…

24分鐘回覆
 醫生你好,我的耳朵好像有…

15分鐘回覆
 大家好。我女兒國一最近檢…

4分鐘回覆
  請問醫生們: 一天可以內…

8分鐘回覆
 各位醫師好 請問糖尿病患…

79分鐘回覆
 中醫師們好,想請教,前幾天…

答:
A.由您以上的述說 腳底筋膜炎 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]!…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
OERO 你好 中醫針藥 正骨效佳 臨床醫師診斷治療 …
答:
睡了好幾個小時還是覺得累代表大腦未完全休息,還在處於缺氧狀態,原因與…
答:
左耳聽力障礙建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師,或者是大肚漢林中醫…
  

希摩中醫診所
希摩中醫診所
http://simo.tcm.tw
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想問問有藥局有使用中醫成分加保健食品來調整體質代謝跟抑制食慾…
  A : 薇: 既然是保健食品,那就不屬於葯,一般食用應該還好,當然應該也有它的適應症,可在購買時請教藥師。…
Q : 在經期當中,偶爾會流出一小塊血塊是屬於什麼原因? 是因為淤血…
  A : Ruby: 月經就是子宮內膜增厚但是沒有懷孕,因此子宮增厚的內膜就剝落了出血就是來月經來了,當然偶而會有較大塊的子宮內膜脫落…
Q : 我爸己經八十歲了,腳在早上要起床前伸直,常會抽筋,請問有什麼方…
  A : 小黃: 早晨氣溫偏冷,還有經過一晚的時間下肢循環比較不好。還是在提醒一下3分鐘的觀念,醒後要在床上先活動三分鐘按摩手腳及臉…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們