台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請問 胃潰瘍吃完西藥好了 …

5分鐘回覆
 目前懷孕兩個半月,常常胃…

29分鐘回覆
 從小舌頭好像就血管瘤,時…

42分鐘回覆
 各位醫師大家好 因之前會…

119分鐘回覆
 醫師好,我有一個朋有因從…

3分鐘回覆
 你好。我的女兒目前滿八歲…


希摩中醫診所
希摩中醫診所
http://simo.tcm.tw
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 自從第一次生理期至今就有生理痛的困擾,目前也有在看中醫調理身…
  A : 企鵝: 生理痛,肚子會悶痛感,坐椅子的時候覺得比較緩解,但站著的時候就會疼痛。 平時腹部有下墜感嗎?中醫調理治療經痛應該可…
Q : 上禮拜一跟著舅舅去搬四張雙人加大床墊,一到三四樓,隔天全身痠…
  A : Bubble: 因搬重物引起腰痠痛可以用中醫針傷科治療,祝你早日康復!…
Q : 您好, 肚臍上的三指痛,背痛。躺下會感覺空氣在肚子裡面動。…
  A : Sidonie: 有沒有發燒?腹部肌肉有沒有僵硬不能碰觸,反彈痛,多久了?如果有上述情形可能是胃穿孔或腹膜發炎快去急診。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們