台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低生活經濟壓力最正確健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常具體做什麼事最便宜最健康又最快樂呢?…
答:
一般人若自己的父母沒有好的防疫觀念,隔離等各種觀念 A.由您以上的述…
答:
一般人若自己的父母沒有好的防疫觀念,隔離等各種觀念 A.由您以上的述…
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常吃什麼東西便宜健康又容易呢? 粗食…
  

希摩中醫診所
希摩中醫診所
請點此查看
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 各位中醫師們好,本人於2020年春節後眼睛突然出現複視,經西…
  A : 眼睛突然出現複視,經西醫檢查為脊索瘤,同年3月己於台北榮總除去腫瘤,腫瘤有壓迫到動眼神經,造成左眼無法轉向左邊,建議你找…
Q : 目前懷孕剛滿32週 連續3天覺得頭暈頭痛 時常覺得疲倦發熱 有鼻子…
  A : Linlin: 懷孕32週,連續3天覺得頭暈頭痛,時常覺得疲倦發熱,有鼻子嗆水的感覺,但沒有鼻涕(這一點困擾很久),有沒有什麼方法可以緩…
Q : 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎?…
  A : Daphne: 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎? 既然有這麼多問題何不找中醫師看看呢?自行服葯容易出問題喔!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們