台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…


希摩中醫診所
希摩中醫診所
http://simo.tcm.tw
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我有黃斑部病變。中醫可以治療嗎?還是針灸可以介紹醫生嗎?…
  A : 文仔: 你要找有經驗的眼針醫生那就找邱應生醫師吧!不過他不在高雄,在新竹。…
Q : 出現第二性徵後,是否可服用龜鹿膠轉骨,會不會提早將生長板密合?…
  A : Sue: 小孩出現一開始出現第二性徵就進入青春期了,如果是女孩那發育的時間有現不要拖延,若是男孩期生長期較長一些,看狀況調理…
Q : 請問中醫師 我想製作杏仁豆腐,因為想保有杏仁香味而須使用北杏 …
  A : frankie:想製作杏仁豆腐,因為想保有杏仁香味而須使用北杏請問北杏的毒素 有方法可以去除嗎? 去皮->炒…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們