台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 吃了仁人堂張育麟開的藥後…

5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

答:
請問何時門診?回診諮詢比較清楚.…
答:
因為有糖尿病及高血壓家族病史建議注意血糖血壓血脂肪的變化,因為尿少…
答:
你好 : 贊同陳宇文醫師高見! 先調理身體,當你身體的功能恢復正常, …
答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
我睡覺時因工作壓力關係,所以習慣性睡覺時,三不五時看一下手機時間,…
  

祥峻中醫診所
祥峻中醫診所
http://siangjun.tcm.tw.close
台中市南屯區文心南三路538號1樓
04-24735561 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問林醫師:(1)貴診所的還睛飲,是在一天中的哪個時段喝較適…
  A : 1. 盡量白天飲用,因為有一些補氣的效果可能會影響睡眠 2. 需要試看看,扭曲的幅度改善要因人而異哦…
Q :
  A : 您好,仍然需要依照個人狀況治療,部份狀況可以改善,但因為損傷較為嚴重,需要的時間比較長,也不一定能完全恢復原狀。如需要前…
Q : 醫生您好,我目前21歲,有先天生理性飛蚊症。小時候數量不多,所…
  A : 晴嵐您好,關於飛蚊症的問題需要考慮的情況非常多,沒有親自前來診察我也沒辦法回答您的狀況。 飛蚊症并不是無法治療,即使是…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們