台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

答:
1.切片是為了確診,為了告訴這就是癌症,最後的確診。片子不夠確實。 …
答:
建議尋求中醫針灸治療,有助於緩解病人不適之處。…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
安心糖路過~不痛不癢最難治療時間又長。耳鳴,狐臭口臭,掉髮,白斑等 …
答:
1.我覺得治療只是其中一部分,你有看到吃精神科藥物好的嗎?都是在拖,…
  

祥峻中醫診所
祥峻中醫診所
http://siangjun.tcm.tw.close
台中市南屯區文心南三路538號1樓
04-24735561 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您好,我目前21歲,有先天生理性飛蚊症。小時候數量不多,所…
  A : 晴嵐您好,關於飛蚊症的問題需要考慮的情況非常多,沒有親自前來診察我也沒辦法回答您的狀況。 飛蚊症并不是無法治療,即使是…
Q : 醫生您好,拜讀您有關飛蚊症的文章後,看到您在文章中提到飛蚊症…
  A : 晴嵐您好!因為我現在只在台中看診,且因為醫療法規的限制,沒有經過親自診察評估是不得提供醫療建議。 然而每位醫師的診療方…
Q : 林醫師您好:家父今年73歲,因青光眼病症多次求助西醫治療,也開…
  A : 您好! 我現在只在台中看診,且因為醫療法規的限制,沒有經過親自診察評估是不得提供醫療建議。因為年齡真的很大,我也不敢保證…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們