台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

69分鐘回覆
 請問各位醫師大德,為什麼…

19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何最能減少食慾以利減重呢? 要持之…
答:
A.由您以上的述說 @中醫治病通常無法百份之百對證吧? 術業有專 …
答:
A.由您以上的述說 @請問怎麼知道神愛世人呢? 看看天主教即可知喔!…
答:
A.由您以上的述說 @一般人最好不要做任何開玩笑嗎? 有需要 可也 …
答:
A.由您以上的述說 @為什麼間質性膀胱炎也治療上很困難呢?找不到感染…
  

國際慈善堂中醫診所
國際慈善堂中醫診所
  
請點此查看
台中市南屯區五權西路2段48號1、2樓
04-24716478 
診所 
中醫科 

Q : 醫師你好:近期來,容易暈眩,最常發生的時候,是在跟家人打牌時…
  A : 張小寶您好, 眩暈跟內耳平衡、前庭神經、小腦與腦幹都有關係。 需要做理學檢查來判斷。 由您的病史來看, 頸椎角度不正常而…
Q : 醫師您好: 最近我深感困擾的問題是"睡眠" 就寢時間約PM11~12:3…
  A : 星晴您好, 您的肝經的確有問題, 常見是過度緊張或焦慮引起肝氣鬱結。 適當運動使氣血循環通暢會改善。 另外,AM10:30補眠…
Q : 醫師您好: 請問中醫治療肝癌有辦法嗎? …
  A : 奶茶您好, 中醫強調治本,要治療肝癌要先治療其病因, 看是病毒感染或是毒素累積。 西醫擅長治標,腫瘤栓塞或手術切除立刻見…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們