台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

答:
A.由您以上的述說 @一般人如何知道中醫師給自己開的藥對不對證呢? …
答:
A.由您以上的述說 @科學中藥的成分有很多可以消炎止痛嗎? 因藥異 …
答:
A.由您以上的述說 @70幾歲的人覺得腰痛通常是什麼問題造成呢? 若不…
答:
A.由您以上的述說 @笨到底是不是一種病呢? 笨一般是指行為 不是一…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有些醫院診所的開刀房會設在四樓嗎?難道醫…
  

張志強中醫診所
張志強中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI4MDAzNg%3D%3D
台中市南屯區大進街478號
04-23200950 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 我想請問一下埋線跟針灸減肥差在那裡? 埋線不能熬夜嘛?…
  A : 埋線單次維持1-2周,針久一周3次 熬夜容易胖,埋線效果打折扣…
Q : 請問我想看減重+埋線 , 是自費還是健保?費用大概多少呢 謝謝…
  A : 體重控制除非是病態性肥胖,體重的控制治療皆為自費的部分…
Q : 張醫師: 診所的看診時間為何時? 麻煩您了…
  A : 星期一到星期六下午2:30至6:00;晚間7:00至10:00 星期三、星期六上午9:30至12:00 張志強中醫診所祝您健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們