台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 我媽媽有三叉神經痛的問題…

36分鐘回覆
 北投區慢性蕁麻疹哪裡可以…

70分鐘回覆
 我的症狀、胸口悶長期鼻塞…

20分鐘回覆
 醫師,請問一下打手槍會長…

55分鐘回覆
 請問醫師我的右腳酸痛到很…

11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

答:
A.由您以上的述說 @您臉部三叉神經痛 要找(有經驗)合格的中醫師來[…
答:
慢性腎臟炎建議就診台北薛宏昇中醫診所,或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師,…
答:
應求治於「耳針」,只有「耳針」能治療,﹝用健保即可,健保有給付﹞以…
答:
1...下半身屁股緊繃,雙腳處於發麻狀態,只要於下肢尋找「氣滯血瘀」之…
答:
可以再配合中藥內服 並留意生活飲食習慣 祝您早日康復 新竹市嘉心堂中…
  

張志強中醫診所
張志強中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI4MDAzNg%3D%3D
台中市南屯區大進街478號
04-23200950 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我想請問一下埋線跟針灸減肥差在那裡? 埋線不能熬夜嘛?…
  A : 埋線單次維持1-2周,針久一周3次 熬夜容易胖,埋線效果打折扣…
Q : 請問我想看減重+埋線 , 是自費還是健保?費用大概多少呢 謝謝…
  A : 體重控制除非是病態性肥胖,體重的控制治療皆為自費的部分…
Q : 張醫師: 診所的看診時間為何時? 麻煩您了…
  A : 星期一到星期六下午2:30至6:00;晚間7:00至10:00 星期三、星期六上午9:30至12:00 張志強中醫診所祝您健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們