台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

34分鐘回覆
 各位醫生好,其實我的問題…

84分鐘回覆
 我的症狀是每天頭暈手麻,…

答:
請問各位醫師大德,本人在兩個多月前左小腿突然大面積紅,腫,熱,而且…
答:
A.由您以上的述說 @一般人肩頸酸痛通常都什麼原因造成的呢? 通常是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人沒必要常常注意自己是否有三高問題嗎?或如…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免血壓太高或太低呢? 生活起居正…
答:
自從打了疫苗後身體有以下症狀,走路喘、上下樓梯喘、戴口罩也喘,胸悶…
  

漢欣中醫診所
漢欣中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDAxMg%3D%3D
台中市西屯區大墩路989號1樓、991號1樓
04-23191569 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 醫生您好! 結婚已四年 看過西醫婦產科 醫生表示我可能是多囊性…
  A : TO Joyce: 目前台灣多囊性卵巢患者不少,中醫門診常遇到, 希望你有耐心調理!將卵巢與子宮的功能調好也才能孕育健康的寶…
Q : 我的小孩2歲4個月大,患有過動症及自閉症,我該怎麼處理呢?我住台…
  A : 過動症雨飲食有很大的相關性,請避免油炸食品及甜食! …
Q : 你好 我昨天去大腿埋線 朋友去埋有很明顯的痠痛感 但自己本身…
  A : 個人體質不同當然埋線後的反應也不相同! 有的患者埋一次就有感覺如你的朋友那樣, 有的患者甚至是到第三次才有感覺! 若有疑…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們