台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 我在瀏覽你們的病患留言有…

78分鐘回覆
 請教各位醫生 醫生建議開…

91分鐘回覆
 請問女生月經來可以喝桂花…

47分鐘回覆
 感冒後忽然耳鳴,不知道使…

14分鐘回覆
 我因工作的關係 每天睡眠…

61分鐘回覆
 本身有胃食道逆流,加上鼻…


新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 感冒後忽然耳鳴,不知道使用針炙是否有療效,在懇請各位醫生回答…
  A : 你好 近日滿多案例! 中醫有效! 吃藥改善不錯! …
Q : 請問各位中醫師,在治療慢性攝護腺炎患者,會使用補中益氣湯來治…
  A : 你好 ☆ 既然有固定合格中醫師! 好好與醫師配合!~ ☆ 假若成效不如預期 可先電話聯絡! 慢性攝護腺炎的 中西醫治療要點~ …
Q : 請教醫師,自從雙胞胎剖腹生產共後,半夜睡到一半腰酸到無法入眠,…
  A : 您好 讚同葉慧昌教授的意見! 親自就醫,望聞問切後 才知道吃什麼藥。!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們