台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

50分鐘回覆
 張醫師你好…我有收到您的…

67分鐘回覆
 是之前感冒沒有治好所以之…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[指點]!…
答:
LP33優酪乳 您好 脂肪瘤一般較無大礙,若已影響身體不適,亦可考慮西…
答:
您好 經水適斷 比較有可能是感冒了 請找醫師再把脈問證吧…
答:
您好 睡眠不足 壓力 情緒...影響血壓,自覺身體微恙就醫診療為要,張…
答:
你好 ~千言萬語 不如當面看醫師 加油 ~ ~看中醫成效不錯 加油 ~ …
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 陰道口及肛門中間長有菜花,從11月中開始發現長菜花,去婦產科看…
  A : 你好 尖頭濕疣 配合看 中醫師 效果更好~ …
Q : 醫生好,請問為什麼喝了荷葉山渣決明子茶三個星期會出現頭暈? …
  A : 你好 ~千言萬語 不如當面看醫師 加油 ~ ~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文…
Q : 想請問中醫師 咳嗽化痰止咳 是否可以喝白蘿蔔+麥芽膏 喝這種…
  A : 你好 ~須看類型 看中醫成效不錯 加油 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們