台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 我的頭皮現在狀況是會紅腫…

62分鐘回覆
 我的頭髮很少 每次洗完頭…

15分鐘回覆
 醫生您好~ 我高二時突然被…

13分鐘回覆
 醫師請教一下,最近如廁後…

16分鐘回覆
 請問各位專業的醫生~ 反射…

72分鐘回覆
 時常在運動後頭皮癢.看西…

答:
A.由您以上的述說 &頭皮現在狀況是會紅腫然後有時候會癢 有一小部份…
答:
如 七寶美髯丹 通竅活血湯 人參養榮湯 何首烏 胡桃肉 ..........…
答:
Ya 您好 呼吸症狀(如鼻竇炎) 體質 飲食習慣 熬夜 生活作息不規律..…
答:
妳好 算一下月經的時間。如果恰好是2次月經的中間,或許是排卵期出血…
答:
你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫生您好~ 我高二時突然被朋友告知我的呼吸有臭味,還有我也有口…
  A : 你好 底下是我與病患的問答! 可以參考~ 【諮詢提問】 提問日期:2012-12-08 您好 我有口臭問題已經長達10多年(身邊的朋友也…
Q : 請問各位醫師本人在今年三月份被中醫診斷為自律神經失調,到目前…
  A : 你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 http…
Q : 想詢問各位醫生斗六有哪間中醫有在看毛囊炎?謝謝!…
  A : 你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http://blog.xuite.net/jiunntung/twblog1 選分類/醫學長篇…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們