台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫生好,我的月經最近延遲…

14分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,洗澡時…

21分鐘回覆
 我想治療早洩、有經驗豐富…

24分鐘回覆
 肩膀脖子緊,頭痛,眉心骨…

105分鐘回覆
 各位醫師好 上禮拜突然發…

54分鐘回覆
 兒子有一年多眼乾和嘴乾的…

答:
A.由您以上的述說 @想請問醫生卵巢的水瘤可以靠中藥治療嗎? 卵巢的…
答:
用肥皂清洗比較不會感染,更何況我們還有自身抵抗力保護.…
答:
小呆 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相…
答:
1...你是父母遺傳體質、個性容易緊張及煩惱、睡眠品質不佳、工作、家庭…
答:
狐臭用中藥調理可以改善,外擦斂汗劑Z藥水效果更好.忌食肉類海鮮食物.…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 這幾天,我會自慰手淫,進行到一半的時候,頭後面兩側接近脖子的…
  A : 你好 ! 先暫停 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問 題 ,請 參 閱補充文章, 對於 疾病 的中西醫…
Q : 請問肝囊腫可借由中醫醫療讓水泡消失呢?能否推薦可在那家醫療院…
  A : 你好 贊同葉慧昌教授與陳宇文醫師意見! 那是良性的,定期追蹤即可。 …
Q : 我在七月中去中醫診所,想調理皮膚問題和排便問題,但8月初,該…
  A : 你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 http…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們