台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…

19分鐘回覆
 子宮肌瘤的飲食呢?可以吃…

答:
不可長期服用 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。任…
答:
天刀笑劍鈍 您好 壓力 情緒 生活作息....影響,歡迎參閱本診所網站資…
答:
&A.由您以上的述說 請問這是暫時性的嗎? 不是暫時性 &能不能做些…
答:
A.由您以上的述說 請問可以繼續服用藥物嗎? 月經不正常出血跟胃寒 …
答:
小李 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師們您們好 請問一下 為啥未有過性生活的年輕女性會腎精不足…
  A : 你好 大哉問~ 可以附近找合格醫師 看診~ 當面說明~…
Q : 請問精囊炎跟血精是不是很難根治? 血管受損是不是就無法恢復呢 …
  A : 你好 應該是不難~除非有特別的因素~~ 慢性攝護腺炎 中醫治療有成效~精血症 新安然中醫診所 吳俊廷 中西醫師 前言…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們