台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 請問醫師 目前市面上有很…

45分鐘回覆
 請問新營哪位中醫師或中醫…

13分鐘回覆
 本身有乾燥症、貧血、子宮…

2分鐘回覆
 醫師好∼本人胃食道逆流脹…

20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

答:
A.由您以上的述說 目前市面上有很多人推薦五寶茶泡茶包,可以增加男性…
答:
A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 楊奐儀 (全泰中醫診所) …
答:
胃食道逆流往往是自主神經失調所引起,建議就診中壢仁人堂中醫找我為你…
答:
帕金森氏症發展後面會失智行動不良 連續吃了三個月的藥,目前沒有明顯…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師你好 在於小便後龜頭會有似精液黏黏沾上內褲 遇性奮時也是…
  A : 你好 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 看醫師吧! 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療有成效 西醫部分: 一:勃…
Q : 醫師們好! 請教醫師.小弟之前手淫過度.之後交了女朋友.喜歡炒飯…
  A : 你好 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 看醫師吧! 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療有成效 西醫部分: 一:勃…
Q : 本人疑似患有陰囊濕疹,自開始至今已一年時間,開始時症狀為痕癢,…
  A : 你好 陰囊濕疹/包皮龜頭炎! 中醫治相當有效! 近期1嚴重例!3個月幾乎痊癒!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們