台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 各位醫師好請問薑黃粉有什…

7分鐘回覆
 想詢問各位專業醫師 1.近…

88分鐘回覆
 請問醫師要如何溫灸才能把…

17分鐘回覆
 請問醫師桂附地黃丸飲片 …

106分鐘回覆
 請問醫師長期喝黨蔘水真的…

10分鐘回覆
 醫師您好!不好意思。 我…

答:
上仁達醫中醫葉宗仁中醫師 解釋得非常詳細 但是要注意有熱性病及血…
答:
中藥不會影響幽門桿菌檢查結果,幽門桿菌是我們體內正常存在的菌種,只要…
答:
A.由您以上的述說 @想請教醫師為何中藥也像制酸劑般? 沒有對症下藥…
答:
溫灸氣海,關元,命門可以補腎壯陽,也可以配合就診中醫師辨證論治對症下…
答:
乾麵 您好 老是覺得口乾舌燥但又不是口渴,飲食習慣 體質 生活作息…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 不好意思本身有焦慮症很常手淫的時候身體會很不舒服脹氣頭暈想請…
  A : 你好 1.治病要看病因,性功能障礙 看中醫多能改善 ! 2.地道高貴藥材有其價值! 病況重者建議使用! 3.建議病患 也 配合西醫泌…
Q : 請問醫師,西醫檢查慢性攝護腺炎,檢查出攝護腺有enterococcus菌…
  A : 您好 ☆ 建議您 看中醫 再配合泌尿科 吃藥 ! 有治療的案例! 不配合西醫 後續緊急住院多日才出院! 慎之! ☆ ☆ 時常收治滿…
Q : 病因:頻尿嚴重、反覆婦科問題 頻尿之苦跟婦科問題真的從2012年…
  A : 你好 中醫博大精深 都可以嘗試! 後續有狀況 可以繼續提問! 加油 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們