台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 最近朋友時常很累卻睡不著…

2分鐘回覆
 想請問各位醫生 小弟因為…

10分鐘回覆
 本來一直在咳嗽,斷斷續續…

23分鐘回覆
 醫師您好,因最近要生產了…

19分鐘回覆
 不好意思各位醫生我這問題…

12分鐘回覆
 請問各位醫生如果每天一杯…

答:
既然有病還是建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理比較好.否則買到掛羊…
答:
阿陽 您好 中醫診療乃依據個人證型 體質 症候鑑別診療開方用藥。臨…
答:
慢性支氣管炎X-光片及驗痰正常,既然在服用中藥,建議調理 3-6個月看看晨…
答:
A.由您以上的述說 @目前這些藥材的價位在哪? 影響藥材的價位 第一,…
答:
一般長期吃辣比較容易得食道癌,長期吃檳榔比較容易得口腔癌.…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 脹氣對全身有哪些疾病呢。對骨盆有影響嗎?還是胸痛。…
  A : 你好 誠心建議: 1.個人診治數百案例所寫的 慢性攝護腺炎 診治系列文章 請耐心看完 您的疾病問題皆有解答 2.凡事坐而言…
Q : 脹氣對全身有哪些疾病呢。對骨盆有影響嗎?還是胸痛。…
  A : 你好 Q:如果上班一定要久坐怎麼辦。A:一小時起來走一下 Q:用什麼坐墊? A:個人覺得舒適即可 Q:骨盆腔痛會連後腿一起痛嗎。A:…
Q : 本來一直在咳嗽,斷斷續續的咳不好,後來去照了X光跟驗痰,沒有…
  A : 你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 ht…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們