台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

50分鐘回覆
  醫生您好, 我在今年初開…

91分鐘回覆
 請教各位醫師,我有甲狀腺…

6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…


馥芊中醫診所
馥芊中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI1MDIwNw%3D%3D
台中市南區福田五街86號
04-22659530 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問產後哺乳期,還能吃中醫減重嗎?…
  A : 哺乳期因為中藥也會隨乳汁傳給胎兒, 所以麻黃與毒性中藥都不能用。 乳汁中脂肪含量非常高,只要認真哺乳就能瘦身。 使用能增…
Q : 各位優秀的醫生您們好, 我是Hannah,目前23歲, 我體質不太好,…
  A : Hannah您好 每個人其實都有憂鬱期與躁動期,只是有人差異大,有人比較不明顯。 均衡飲食,每樣營養都要吃到,曬太陽、運動、早…
Q : 請問重訓完隔天酸痛可以用酸痛藥嗎?例如中藥成分肌樂…
  A : 小李您好, 肌樂屬於西藥消炎止痛藥,使用過多會傷害腎臟,不建議頻繁使用。 中藥需要看體質,寒熱虛實用藥不同,請找合格中醫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們