台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

42分鐘回覆
 如果我是內臟脂訪如下述症…

14分鐘回覆
 各位醫師們好: 我今年28…


術德中醫診所
術德中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI1MDE0NQ%3D%3D
台中市南區文心南路560號1樓.562號1樓
04-22657713 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 心臟瓣膜閉鎖不全治療中醫可以治療嗎…
  A : 心瓣膜閉鎖不全有的是先天,有的是後天, 後天有可能是因為胸椎錯位,導致心瓣膜無力,強度不夠,所以會有閉鎖不全的情況發生。…
Q : 我兒子目前1歲4個月,大約7-8個月時西醫確診為先天性視神經萎縮,…
  A : 針灸刺激是比較有效的方法, 不過小朋友怕針,需要心理建設, 或是檢查頸椎有沒有歪掉壓迫,用徒手鬆筋也是個方法。 祝令郎…
Q : 各位醫生好!我在大學的時候因為愛喝冷飲,造成我現在胃食道逆流…
  A : 胃食道逆流跟胸椎有關,還有橫膈的張力異常,影響到賁門的收縮, 服藥效果差,針灸解開胸椎的緊繃,效果較穩定。 治療時間因人…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們