台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

答:
您好 乳房纖維囊腫要考慮的因素很多! 原則上 可以吃中藥 配合乳房…
答:
您好 月經沒來在您的年齡層,若有性生活,仍需考慮是否懷孕; 驗孕…
答:
您好:肝功能與自律神經失調、心房早期收縮等無關。但可以用中藥一起調…
答:
1...... 自律神經失調 建議用「耳針」治療,「耳針」--當場立即有放…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
  

崇倫中醫診所
崇倫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI1MDA4Mw%3D%3D
台中市南區三民西路287號1樓
04-23728513 
診所 
  

Q : 各位醫生好:我患有子宮肌腺症,有開過一次刀,其間使用過柳培林,…
  A : 1.妳的腺肌症的確嚴重,如果要保留生育能力,可以考慮進行減積手術,保留子宮好的部分。 2.這個病需要高度自律飲食忌口,不要吃…
Q : 不好意思2月打砲完然後過幾天月經就來了,而且打砲那天沒有內射…
  A : 有人懷孕會來很怪的月經喔~也不是全沒可能~去買個驗孕棒不就得了~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們