台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…

答:
A.由您以上的述說 @額竇炎開完刀多久可以慢跑做扶地挺身仰臥起坐? …
答:
肚子一直咕嚕叫是因為腸胃蠕動太快引起,建議就診中醫師辨論論治對症下…
答:
1.吃中藥調理當然可以消,要花很多時間而已,冰凍三呎,非一日之寒。…
答:
Amy 您好 中藥對調理身體同時亦可兼顧補充鈣質的方藥選擇,諮商臨…
答:
小小您好: 建議詢問原開藥的中醫師,或許他的思考方向是要幫您加強胚…
  

崇倫中醫診所
崇倫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI1MDA4Mw%3D%3D
台中市南區三民西路287號1樓
04-23728513 
診所 
  
       無座標位置

Q : 各位醫生好:我患有子宮肌腺症,有開過一次刀,其間使用過柳培林,…
  A : 1.妳的腺肌症的確嚴重,如果要保留生育能力,可以考慮進行減積手術,保留子宮好的部分。 2.這個病需要高度自律飲食忌口,不要吃…
Q : 不好意思2月打砲完然後過幾天月經就來了,而且打砲那天沒有內射…
  A : 有人懷孕會來很怪的月經喔~也不是全沒可能~去買個驗孕棒不就得了~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們