台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…

8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…


恆康中醫診所
恆康中醫診所
http://hk0423101311.tcm.tw
台中市西區大業路9號1及2樓
04-23101311 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 昨天洗完牙。到今天早上發現嘴裡有血塊。 棉被也都是血。但今天…
  A : 您好,洗牙後出血不停的原因大部分與凝血機能有關,不過也不能排除是否有其他因素造成(傷口、食物、藥物等),有關出血的情況,…
Q : 各位中醫師你們好 我填寫的病歷是我的媽媽的 她在去年接受了電…
  A : 您好,有關癌症後體重恢復問題,主要牽涉脾胃機能,推薦:林宏任主任,辛苦您了!…
Q : 我住北區梅亭街 梅川東路這裡 我因為不是在地人 需要內科…
  A : 您往南過健行路再到美德街(藥燉排骨那邊)左轉,直走過學士路左手邊就是中國醫藥大學美德院區中醫部的所在,腸胃問題可以找林宏…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們