台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…

25分鐘回覆
 孕前檢查發現有多囊,月經…

47分鐘回覆
 您好 我的左肩膀會痛(約5…


大長今中醫診所
大長今中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDEwOA%3D%3D
台中市太平區中山路2段146號1樓
04-23932256 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師我雙手被西醫診斷罹患了汗皰疹....請問可以醫好嗎??這…
  A : 吾亦有過切身之痛不同的是在腳部,你可以試著到中藥房買最純黃的硫磺(很便宜的),摻乾淨水成黏稠狀塗在患處,乾掉就換,不斷重…
Q : 醫師:8月15日懷孕八週因萎縮卵做了人工流產,婆家這邊還不知道…
  A : 我想你最需要的就是休息 , 暫時請假做稍微長期一點的休息,因不管生產或是小產都對身體產生巨大的消耗,需要讓身體這部精密的機…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們