台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 你好,我本身血壓有點高,…

18分鐘回覆
 請問黑糖薑紅茶,可以先把…

12分鐘回覆
 請問醫師:現在的科學中藥…

17分鐘回覆
 各位醫師好, 本人有憂鬱…

7分鐘回覆
 我時常全身肌肉緊張,身體…

61分鐘回覆
 請問各位醫師先進小弟在網…


上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 你好,我本身血壓有點高,收縮壓140舒張壓88,尿蛋白(+) 請問中醫…
  A : 血壓有點高,收縮壓140舒張壓88,尿蛋白(+) A.由您以上的述說 @請問中醫有辦法治療嗎? 中醫是有辦法治療 @板橋區有會治療的…
Q : 目前有在看中醫,皮膚溼疹以及鼻子過敏皆有獲得比較好的改善。比…
  A : A.由您以上的述說 水藥 藥效果會比較快 有對症下藥治療 祗要2個月調理 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教…
Q : 敬啟者醫師您好~~請問:我目前核磁共振照出50肩,左肩有筋膜嚴重…
  A : 不客氣! 祝您! 早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們