台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 我的頭皮現在狀況是會紅腫…

62分鐘回覆
 我的頭髮很少 每次洗完頭…

15分鐘回覆
 醫生您好~ 我高二時突然被…

13分鐘回覆
 醫師請教一下,最近如廁後…

16分鐘回覆
 請問各位專業的醫生~ 反射…

72分鐘回覆
 時常在運動後頭皮癢.看西…


上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 我的頭皮現在狀況是會紅腫然後有時候會癢有一小部份沒頭髮之前比…
  A : A.由您以上的述說 &頭皮現在狀況是會紅腫然後有時候會癢 有一小部份沒頭髮之前比較嚴重長出來的 痘痘睡覺壓到都會痛請問這是…
Q : 我的頭髮很少 每次洗完頭都會掉一大搓 額角的地方缺髮很嚴重 每…
  A : 如 七寶美髯丹 通竅活血湯 人參養榮湯 何首烏 胡桃肉 .......... 固髮根[不掉髮] 生新髮[補缺髮] 祝您!早日頭髮恢復…
Q : 我的頭髮很少 每次洗完頭都會掉一大搓 額角的地方缺髮很嚴重 每…
  A : 如 七寶美髯丹 通竅活血湯 人參養榮湯 何首烏 胡桃肉 ....... 祝您!早日頭髮恢復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們