台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫師您好:55歲更年期。頭…

103分鐘回覆
 有恐慌症病憂鬱症,明明好…

28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

答:
你好 可以, 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部…
答:
May 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。多接觸大自然…
答:
自費水藥煎劑部分每家標準不同,方子用藥不同費用也不一樣,粗略一天300-…
答:
你好 ~千言萬語 不如當面看醫師 加油 ~ ~ 坦白說 食療有其侷限性…
答:
LP33優酪乳 您好 脂肪瘤一般較無大礙,若已影響身體不適,亦可考慮西…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 想請教各位醫師有關幾個潤腸燥的問題: 1.豆漿在中醫來說有沒有潤…
  A : A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[指點]! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授…
Q : 各位醫師好: 我腰的右後方有一顆1.3公分左右的脂肪瘤,用手指…
  A : A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮脂肪瘤的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理比較快! …
Q : 請問目前想要懷孕在看中醫 醫生之前開的藥有藿香正氣散,這會讓生…
  A : A.由您以上的述說 至今若是還有擔心疑慮 藿香正氣散會讓生理期出血的話 您若對診治上有任何疑問 請諮詢原醫師會比較清楚. …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們