台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我想問我左小腿…

3分鐘回覆
 醫生您好,請問家人有類澱…

22分鐘回覆
 請問各位醫師,目前狀況我…

43分鐘回覆
 身上長超多顆粉瘤,好像有…

17分鐘回覆
 請問各位醫師有推薦嘉義地…

46分鐘回覆
 我想請問減重價格還有效果…

答:
各位醫生好我想問我左小腿外側一直延伸到腳掌外側都有皮膚 加厚的感覺…
答:
腳踝長期水腫代表心臟無力,末梢循環障礙,因為類澱粉沉積症屬於基因遺傳…
答:
所述症狀皆屬自主神經失調,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找德祐中醫診所 台南…
答:
A.由您以上的述說 粉瘤的成因 是因為皮膚的皮脂腺受到阻塞所引起 預…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 各位醫生好我想問我左小腿外側一直延伸到腳掌外側都有皮膚加厚的…
  A : 各位醫生好我想問我左小腿外側一直延伸到腳掌外側都有皮膚 加厚的感覺而且用拳頭用力敲的話還會發麻到痛持續快一年了 A.由您以…
Q : 我的女兒在要升小五時的暑假時來初經量很少幾乎只要使用護墊,但…
  A : 祝您女兒!早日月經正常! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
Q : 請問各位醫師,目前狀況我頻繁的頭痛到爆炸,每天淺眠,只要熱到…
  A : 請問各位醫師,目前狀況我頻繁的頭痛到爆炸,每天淺眠,只要熱到就 濕疹和蕁麻疹一起爆發,我每天都自己煮清淡食物,也三餐有蔬…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們