台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 各位專業中醫師您好,想請…

10分鐘回覆
 請教:有傷口護理的中藥膏…

89分鐘回覆
 各位醫生好,本人幾天前有…

5分鐘回覆
 各位醫生好, 目前狀況是…

7分鐘回覆
 各位醫師好 請問什麼運動…

59分鐘回覆
 裘醫師您好: 請問MC從1月…

答:
A.由您以上的述說 @此前查閱中西醫文獻,對於轉骨一直抱持謹慎小心態…
答:
A.由您以上的述說 @有什麼替代藥膏、藥方可使用? 紫雲膏 是可以控制…
答:
A.由您以上的述說 @請問台北或桃園有無相中醫診所嗎? 無相中醫師 孫…
答:
A.由您以上的述說 @不知道是腦鳴還是耳鳴 依數十年的臨床經驗 您年…
答:
中醫用藥是對症下藥而非對病下藥,若照此對病下藥邏輯四物湯用於調經豈…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : .(中醫生告訴我腎陰虛)我吃不胖吃東西消化快不挑食3餐正常…
  A : @吃不胖吃東西消化快 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 電話:04-23912360 (週一…
Q : 各位中醫師好: 本人最近躺下來或從床上起來有些微的暈眩 有膽結…
  A : @有膽結石脂肪肝 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 電話:04-23912360 (週一至週…
Q : 醫師您好:去年8月底因肝炎指數229做檢查,都沒有B肝C肝問題,才…
  A : @但體重增加、暈眩、膝蓋痛、視力模糊、情緒變化大等副作用出現, 令人非常不舒服. 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們