台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

103分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩個…

39分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

33分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

89分鐘回覆
 我前陣子去看診醫生開了胃…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

答:
有人說上醫醫國,中醫醫人,下醫醫病 A.由您以上的述說 @請問這樣的…
答:
A.由您以上的述說 @任何的衝突爭執都會造成身心不健康嗎? 是的 @…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼白天喝溫開水可以晚上助眠呢?大熱天也可以…
答:
A.由您以上的述說 @37週還沒開指請問有什麼能加速開指的嗎 1.可走樓…
答:
A.由您以上的述說 @人說理解一切就能諒解一切,這樣的想法正確健康嗎…
  

大陵大中醫診所
大陵大中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDA1NQ%3D%3D
台中市太平區宜昌路558號1樓
04-22778728 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 想請問有中醫診所,就診後是開立富田科學中藥的嗎??…
  A : 為什麼想指定富田科學中藥?有什麼原因呢?…
Q : 目前在西醫方面,對於癌症,西醫頂多只能對癌症患者所罹患癌症疾…
  A : 改善癌症患者的疾病,尤其是癌末患者除了就醫吃藥之外有很多患者在發病前身心通常都有很大的壓力.所以稱癌症是心病也不為過.俗話…
Q : 我這個人心裡會焦慮,有在看心身科,也有在吃焦慮藥,我也知道焦慮…
  A : 心裡會焦慮除了吃藥真正的療癒要從心靈下手建議你看許添盛醫師的著作.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們