台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

40分鐘回覆
 網路看到一則關於三七粉的…

55分鐘回覆
 三酸甘油脂吃了壽美降脂一…

36分鐘回覆
 月經過後10天去醫院做婦科…


大陵大中醫診所
大陵大中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDA1NQ%3D%3D
台中市太平區宜昌路558號1樓
04-22778728 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問有中醫診所,就診後是開立富田科學中藥的嗎??…
  A : 為什麼想指定富田科學中藥?有什麼原因呢?…
Q : 目前在西醫方面,對於癌症,西醫頂多只能對癌症患者所罹患癌症疾…
  A : 改善癌症患者的疾病,尤其是癌末患者除了就醫吃藥之外有很多患者在發病前身心通常都有很大的壓力.所以稱癌症是心病也不為過.俗話…
Q : 我這個人心裡會焦慮,有在看心身科,也有在吃焦慮藥,我也知道焦慮…
  A : 心裡會焦慮除了吃藥真正的療癒要從心靈下手建議你看許添盛醫師的著作.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們