台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 醫師您好,我想請問超音波…

45分鐘回覆
 各位中醫師好: 我患有膽…

14分鐘回覆
 各位醫師好 我目前的問題…

7分鐘回覆
 請問本人有後天腎虛的問題…

8分鐘回覆
 請問以下,所以三歲以前不…

33分鐘回覆
 醫生您好我想問一下我喉嚨…

答:
大大 您好 相關症狀,小針刀療效佳,就醫臨床鑑別,歡迎參閱本診所…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[調理]!…
答:
良風 您好 有時因使力或姿勢不當引發韌帶 關節受傷或錯位,就醫臨床…
答:
你好 ~ 建議請教原來主治醫師 ~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫…
答:
我認為三歲以下可以食肉但因消化系統尚未成熟關係宜少量火煮成肉周為宜…
  

秉峰中醫診所
秉峰中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzA5MDAxNA%3D%3D
台中市潭子區潭興路三段8號及10號1樓
04-25358508 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 診斷是梨狀肌發炎,就是躺著會不舒服小腿會漲痛,躺一斷時間後,…
  A : 這是髖關節脫位的症狀,要利用整骨手法將關節復位,症狀改善才會快!…
Q : 我想請教醫生我的小兒子目前1歲6個多月,做健康檢查時醫生有說身…
  A : 建議你太太在幫小孩洗澡,在小孩脊椎兩側腰椎由下往上捏,這捏脊,每天一次,一次至少捏10回,只要持之以恆,相信會有意想不到的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們