台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…

26分鐘回覆
 您好,「肝血不足」治療取…

37分鐘回覆
 本人右側耳邊附近頭部時常…

答:
安心糖路過~ 假如不想用西醫的侵入性處理,甚至癒後效果生活品質會受…
答:
A.由您以上的述說 依數十年的臨床經驗 跟中藥隔[1h]即可吃 以上成分…
答:
企鵝 您好 生理期都是45天左右來一次,乃為正常,因每個人的賀爾蒙分…
答:
靜心君 您好 目前台灣無所謂大陸北京同仁堂之分院。若自覺身體微恙,…
答:
nina : 白帶分泌物有一些淡黃,如果沒有搔癢、疼痛或異味應該不用緊張…
  

家德中醫診所
家德中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzA5MDA2OQ%3D%3D
台中市潭子區新興路一段388號1樓左半部
04-25365377 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我有菜花 但已經很嚴重 子宮內 肛門那都已經開始長了 我想請問…
  A : Sunny: 如果長的很嚴重請先去西醫處理至少不要影響到你的生活, 然後再至中醫就診治療!千萬別拖了! …
Q : 以前月經都還算規律只有一兩次比較晚來五天,上個月7/22跟男友發…
  A : 建議超過月經晚來一周後再驗,若經仍未至則可至婦產科照超音波看內膜厚度! …
Q : 醫師好∼我現在18歲,但自從國中14歲那時候減肥沒多久就開始停經…
  A : Shuan: 建議先去婦產科檢查是否有器質性病變(如:多囊性卵巢),若無則建議可至中醫就診調理! …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們