台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師們好 2018/8左右時,…

7分鐘回覆
 各位醫師好 我最近因為腰…

89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…


晉邑安中醫診所
晉邑安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMTU1Nw%3D%3D
高雄市左營區明誠二路534號1樓
07-5581428 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生你好,我長期都有白帶困擾,最近想要懷孕努力了一陣子,都沒成…
  A : 茹茹妳好 : 很抱歉,現在才看到妳的留言。 1. 自然受孕的成功率,大約才2-3%,所以努力要懷孕,但沒有成功,那是正常的,不要給…
Q : 您好:我上個月診斷出子宮肌瘤6公分,就診醫生開恩惜膜服用後經期…
  A : nikita: 妳好 1. 子宮肌瘤是可以以中醫處理掉,但須用活血化瘀藥,故不適合懷孕。而所需要的時間大約是半年。 2. 子宮肌瘤與痛…
Q : 醫生您好:我最近自然產剛滿月又9天,哺乳的時候寶寶感覺喝不夠…
  A : 張小姐 : 妳好 是否是氣血不足,而導致泌乳不夠。因泌乳也與遺傳因素及日長生活有關,故這需要當面針對妳的脈象才能知道。而在…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們