台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
1.蕁麻疹遇冷食物也會發癢,很多東西初步歸類,要試試看才會知道。…
答:
類風溼性關節炎不吃藥治療是不行的,一旦惡化恐怕會關節破壞影響行動,若…
答:
你好 有醫師診治評估應該安全! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
答:
1.眼袋中藥一付即消. 2.針灸恐怖. 3.若台南安慶100元.但是沒有針灸. …
  

晉邑安中醫診所
晉邑安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMTU1Nw%3D%3D
高雄市左營區明誠二路534號1樓
07-5581428 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您好,我有多年的睡眠障礙問題,最近更加嚴重,整晚睡不著的…
  A : 小瑜 : 妳好 因初診,診所無妳的資料,故須現場掛號。若複診(診所已有資料),即可電話預約。並附上診所電話號碼,07-5581428。 …
Q : 醫生您好,我有多年的睡眠障礙問題,最近更加嚴重,整晚睡不著的…
  A : 小瑜 : 妳好 睡眠障礙本就是中醫的強項,妳倒可藉由中醫把睡眠問題作一改善。因睡眠是我們身體主要的修復時間,睡眠狀況改善了…
Q : 醫生你好,我長期都有白帶困擾,最近想要懷孕努力了一陣子,都沒成…
  A : 茹茹妳好 : 很抱歉,現在才看到妳的留言。 1. 自然受孕的成功率,大約才2-3%,所以努力要懷孕,但沒有成功,那是正常的,不要給…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們