台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 各位醫生好~我妹妹53歲今…

81分鐘回覆
 腦鳴困擾了數月(轉移注意…

18分鐘回覆
 身體很多的不舒服像自律神…

28分鐘回覆
 不好意思內文很長,我想請…

30分鐘回覆
 各位醫師好 腎虧一般來說…

108分鐘回覆
 老公精蟲活動弱,有辦法改…

答:
Carol 您好 目前相關臨床症狀乃需進一步鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所…
答:
腦鳴如果單靠「藥物」治療而沒有「耳針」幫助,是難以達到理想之效果,…
答:
您好:胃食道逆流可一起調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
答:
你好 病況複雜! 很難給建議! 家人朋友 商量看看 !!…
答:
1.依配合度,自己感覺最準! 2.壞習慣不改,神仙也沒辦法!…
  

展佳中醫診所
展佳中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMTI2Mg%3D%3D
高雄市左營區元帝路76號1.2樓
07-5828828 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 足底筋膜炎已2年。西醫治療過震波。打針。消炎止痛藥。均無效。…
  A : 找一個針灸比較拿手的中醫師.因為唯有針灸.對於足底筋膜炎.可收立竿見影之效.祝福您.…
Q : 請問,因老大國一(13歲2個月)已變聲(156cm),老二小五(10歲1…
  A : 您好.長高因子除了遺傳因子外.後天的努力絕對有很大的幫助.男生一般可以長到高二或高三.女生一般是國三或高一.只要生長板沒有閉…
Q : 請問如果現在19歲就有陽痿早洩的問題該怎麼辦,上網查了很多卻都…
  A : 您好.這是很重要的事情.建議您先看西醫泌尿科門診.先由醫師診斷檢查有無器質性的病變.再來配合中醫的治療較為妥當.千萬不要相信…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們