台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @一般人平常外出穿襯衫還是t-shirt較好較健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人或中醫師要如何自己與其父母活得最好又最…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經失調是實務目前很常見又不容易快速搞定…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最難考進的中醫系是長庚中醫系嗎? 因選擇…
答:
A.由您以上的述說 @那請問臺灣呢? 還未出世 祝您!順心愉快! …
  

展佳中醫診所
展佳中醫診所
請點此查看
高雄市左營區元帝路76號1.2樓
07-5828828 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 足底筋膜炎已2年。西醫治療過震波。打針。消炎止痛藥。均無效。…
  A : 找一個針灸比較拿手的中醫師.因為唯有針灸.對於足底筋膜炎.可收立竿見影之效.祝福您.…
Q : 請問,因老大國一(13歲2個月)已變聲(156cm),老二小五(10歲1…
  A : 您好.長高因子除了遺傳因子外.後天的努力絕對有很大的幫助.男生一般可以長到高二或高三.女生一般是國三或高一.只要生長板沒有閉…
Q : 請問如果現在19歲就有陽痿早洩的問題該怎麼辦,上網查了很多卻都…
  A : 您好.這是很重要的事情.建議您先看西醫泌尿科門診.先由醫師診斷檢查有無器質性的病變.再來配合中醫的治療較為妥當.千萬不要相信…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們