台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
107分鐘回覆
 請問醫師: 陰虛火旺要如何…

44分鐘回覆
 額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大…

15分鐘回覆
 請問失智症第四級中醫有辦…

7分鐘回覆
 因長期三酸甘油脂偏高(可…

8分鐘回覆
 從國中時期有手淫過度習慣…

60分鐘回覆
 我有胃食道逆流請問中醫把…

答:
阿明 您好 肛門廔管相關症狀,中醫以消腫 散瘀 生肌著手處置其療效佳…
答:
額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大的包,本瘀青!經放血後瘀青消了一但朣沒消,…
答:
A.由您以上的述說 @我目前有喉嚨輕微發炎也能涼補嗎?還是要等喉嚨完…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤: 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterin…
答:
A.由您以上的述說 @請問失智症第四級中醫有辦法醫治嗎? 失智症第四…
  

健誠中醫診所
健誠中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMTI0NA%3D%3D
高雄市左營區部後街34號1樓
07-5832813 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問脊髓型頸椎病難道只剩開刀一途?請教傷骨科各位醫師…
  A : 清心自在 你好 脊椎開刀乃是最無可耐何的選擇了,凡是椎間盤突出症除了外力撞擊之外,大部分都是平時的姿態所照成的 , 唯有…
Q : 各位醫生好 我的肩頸問題已經持續一年多了 看了很多的醫生都沒…
  A : 婷婷 遇上行家 二次之內必見療效…
Q : 各位醫生好 我的肩頸問題已經持續一年多了 看了很多的醫生都沒…
  A : 婷婷妳好 依妳所述 此症應該只是頸椎錯位 只要找到會復位的醫師幫妳作復位手法 應該很快就會恢復 請趕快到有做傷科的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們