台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
非常感謝醫師解答 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @有法治療思覺失調症負性症狀 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 @另外求解是否真有鬼門十三穴這種針灸法 是真有 …
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  

健誠中醫診所
健誠中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMTI0NA%3D%3D
高雄市左營區部後街34號1樓
07-5832813 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問脊髓型頸椎病難道只剩開刀一途?請教傷骨科各位醫師…
  A : 清心自在 你好 脊椎開刀乃是最無可耐何的選擇了,凡是椎間盤突出症除了外力撞擊之外,大部分都是平時的姿態所照成的 , 唯有…
Q : 各位醫生好 我的肩頸問題已經持續一年多了 看了很多的醫生都沒…
  A : 婷婷 遇上行家 二次之內必見療效…
Q : 各位醫生好 我的肩頸問題已經持續一年多了 看了很多的醫生都沒…
  A : 婷婷妳好 依妳所述 此症應該只是頸椎錯位 只要找到會復位的醫師幫妳作復位手法 應該很快就會恢復 請趕快到有做傷科的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們