台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
81分鐘回覆
 醫生你好:最近為白色念珠…

17分鐘回覆
 您好。我想請問一下,我想…

38分鐘回覆
 請問醫師:摸人的時候常被…

28分鐘回覆
 腰下方也就是背部屁股兩邊…

49分鐘回覆
 您好 我是乳癌患者,目前…

56分鐘回覆
 醫師您好 我最近要開始牙…


百祐中醫聯合診所
百祐中醫聯合診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMDE2Nw%3D%3D
高雄市左營區左營大路4之11號
07-5872890 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫生好,我要問說骨刺有什麼方法可以有效的醫好? 本人很急!…
  A : 運動兩條腿並配合針刺療法或吃中藥,骨刺會漸漸消融,但要一段時間, 年紀輕的稍快,年紀大的至少要100天以上, …
Q : 各位醫師您們好: 我父親在三年前發現支氣管癌併右肺肺腺癌,經…
  A : 癌細胞是病理結果,它不是病因,病因是因為人的內在環境大惡劣,在內在環境惡劣到相當的程度後會有癌細胞來收集身體的毒素,癌細胞的…
Q : 醫生您好 ! 我想請問醫生有關眼中風的問題 ~(我女友27歲) …
  A : 以上現象,以頭皮針或眼穴效果較佳,推薦遠東中醫聯合診所朱榮煜醫師,他在頭皮針方面有深入研究,祝你們好運 ! …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們