台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…

65分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一個問…

21分鐘回覆
 各位醫生您好: 想要請教…

7分鐘回覆
 想詢問稀健丁香茶聽說可以…

答:
1.健保不能治陽萎.必須自費. 2.還少丹是老人吃.六味是小兒吃.早洩是已…
答:
A.由您以上的述說 @哪一種糖粉熱量低?能適合血糖患者? 依數十年的臨…
答:
這是權衡之計無不可,像從前無包藥機時代都適用罐裝,像現代如龍角散,張…
答:
肛門腫痛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
請推薦養生粥,沖泡,純天然素食,無糖,低熱量,無添加任何人工香料,…
  

百祐中醫聯合診所
百祐中醫聯合診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMDE2Nw%3D%3D
高雄市左營區左營大路4之11號
07-5872890 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫生好,我要問說骨刺有什麼方法可以有效的醫好? 本人很急!…
  A : 運動兩條腿並配合針刺療法或吃中藥,骨刺會漸漸消融,但要一段時間, 年紀輕的稍快,年紀大的至少要100天以上, …
Q : 各位醫師您們好: 我父親在三年前發現支氣管癌併右肺肺腺癌,經…
  A : 癌細胞是病理結果,它不是病因,病因是因為人的內在環境大惡劣,在內在環境惡劣到相當的程度後會有癌細胞來收集身體的毒素,癌細胞的…
Q : 醫生您好 ! 我想請問醫生有關眼中風的問題 ~(我女友27歲) …
  A : 以上現象,以頭皮針或眼穴效果較佳,推薦遠東中醫聯合診所朱榮煜醫師,他在頭皮針方面有深入研究,祝你們好運 ! …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們