台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問醫師:中醫師處方簽有…

16分鐘回覆
 兩腳的腳趾在近3年開始會…

53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…


蔡雪汶中醫診所
蔡雪汶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAxMTE0NA%3D%3D
高雄市鹽埕區七賢三路217號
07-5312880 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好!第一次提問...想諮詢醫師,約4天前小腿內側肌肉不明原因因睡…
  A : 您好 請您星期二複診時在回答您的問題好嗎!! 謝謝!!…
Q : 您好!第一次提問...想諮詢醫師,約4天前小腿內側肌肉不明原因因睡…
  A : 您好~ 謝謝您治本院看診,應繼續複診,祥請複診再做詢問. 您早日康復!!…
Q : 上星期五開始喉嚨痛,吸到冷空氣就咳嗽眼皮很重很想睡 請問今天…
  A : 您好 不好意思 這麼久才回覆給您 上述的症狀應是感冒 應儘早就診 若是有任何問題 可撥打電話直接找我詢問 免得因我的疏忽 而耽誤…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們