台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 各位醫師好 本人於106年2…

3分鐘回覆
 我在107.12.05日得了生殖…

4分鐘回覆
 右手食指,中指,無名指,…

5分鐘回覆
 想請問各位醫生是否有沒有…

3分鐘回覆
 請問,有糖尿病與高血壓,…

103分鐘回覆
 請問耳溫幾度才算發燒?一…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善反覆…
答:
您好 生殖器泡疹乃具復發性病症,中醫從免疫系統調理療效佳。歡迎參閱…
答:
可做些神經學檢查看是否有正中神經壓迫 …
答:
你好 可先看中醫! 真的變大需要外科手術 ~ 個人 診治經驗 ,性功能…
答:
糖尿病中西醫合治效果更好,除了藥物控制外尚需配合飲食控制及運動,生活…
  

安德中醫診所
安德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA5MTYzMw%3D%3D
高雄市前鎮區光華二路58號
07-7168189 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫生我自30歲後月經變少 以前大概是七天 現在四天就結束 …
  A : It sounds you have been suffering from stress,insomnia, and menstrual Disorder for quite a long time.take all your uploa…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們