台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

17分鐘回覆
 你好我有玻璃體液化的飛蚊…

93分鐘回覆
 1:本身是做2天休2天,3個月…

32分鐘回覆
 醫師你好,我頭昏已經二年…

92分鐘回覆
 各位醫師好: 請問要如何…


福濟中醫診所
福濟中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA5MTU5OQ%3D%3D
高雄市前鎮區翠亨北路271號
07-8125118 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 你好,我在9/4時發現左邊臉部麻痺無法自行控制,左眼無法完全閉…
  A : 妳好 看到妳的問題已經10日了 不知道是否較緩解? 現在在什麼國家? 若是在醫療先進國家 建議當地尋找醫師 越快治療越好 不…
Q : 你好, 目前和老公嘗試懷孕半年,但是都沒有成功, 而且本人已經…
  A : 西醫的處理方式 大致上有兩種 您目前是否有服用西藥 ( 黃體素、促排卵藥 ) 或是打針? 月經量少的問題 婦產科有沒有看子宮…
Q : 你好, 目前和老公嘗試懷孕半年,但是都沒有成功, 而且本人已經…
  A : 要調理到至少超過25天 才容易 最好是28天 量還好 算可以接受 不是算卵巢老化 可能黃體期過短 要考慮是否有腎陽虛 或是腎陰虛 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們