台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

8分鐘回覆
 想請問全哺乳可以使用口服…

答:
A.由您以上的述說 台灣菊花 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博…
答:
A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善1.常…
答:
我想問一下調脾胃的中藥可以空腹吃嗎? 有時晚上整個沒食慾根本吃不下…
答:
蔡早安 您好 目前相關症狀,中醫療效佳。而生活規律 放慢生活步調 多…
  

大盛中醫診所
大盛中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA5MDQwMw%3D%3D
高雄市前鎮區永豐路216號1樓2樓
07-7271537 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師你好:肝癌開刀完後,可以做什麼讓肝癌不會再復發?…
  A : 一般而言肝癌復發率很高,早睡,遠離煙酒,飲食清淡,加上心情平穩及適度的運動對身體很有幫助也會增加身體對抗癌細胞的能力…
Q : 您好:我本身有多囊性卵巢及子宮內膜異位症,目前子宮內膜異位症…
  A : 小玉: 先用健保服用藥粉治療,效果也不錯,如以煎藥則須自費當然效果較快,可以自己斟酌.妳已29歲又有子宮內膜異位和多囊性…
Q : 醫生你好,想請問一下你有再看乳房纖維瘤嗎?我的狀況是外科門診觸…
  A : 妳好: 4公分纖維瘤已不小了.可以服中藥治療會慢慢消.現在的台灣婦女因壓力.飲食等因素..門診的患者不少.治療校果也不錯.只要耐…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們