台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
ying你好 中醫調理可以 隔代遺傳也要考慮 注意避免環境荷爾蒙 營…
  

全慶中醫診所
全慶中醫診所
http://amito.tcm.tw
高雄市前鎮區瑞隆路548號
07-7156356 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好,我有到貴院所給院長詢問過痔瘡症狀所開的消痔丸與藥膏,晚…
  A : 小雨你好: 隔天會痛應該是有傷口未癒,試看看不擦藥膏會痛嗎?或停藥再回診我改藥粉吃看看.…
Q : 之前有做過2次痔瘡小手術,想詢問能否吃藥、擦藥就讓痔瘡消掉?…
  A : Anna小姐好: 可以服藥飲食生活各方面控制喔! 祝健康平安~~…
Q : 請問有在看脊椎神經扭傷的疾病嗎?…
  A : 有啊,要看診才可以回答問題所在.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們