台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

答:
A.由您以上的述說 建議您朋友! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中…
答:
有可能是胸部挫傷造成氣滯血瘀在胸部裡面.…
答:
月經異常經西醫救治不癒,建議就診中醫師便證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 @燥熱體質是否適合飲用桂圓紅棗枸杞薑茶? 燥熱體…
答:
由所述症狀判斷應該有泌尿道感染發炎的情況,所以有頻尿及尿異味的情況.…
  

信安中醫診所
信安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA4MjA0NQ%3D%3D
高雄市苓雅區凱旋一路1號
07-2223051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生你好, 因為我網上查 治療自律神經失調的專科是神經內科的專…
  A : 治療是可以同時的,藥物若不確定是否會相互影響,可攜藥至門診詢問或是統一間隔一小時即可。…
Q : 有朋友在詢問高雄是否有中醫師診所(自費健保都有),專長治療雙腳…
  A : 可以就近 右東中醫 楊秉杰醫師就診, 也建議攜帶可能導致此症狀的藥物,讓看診醫師知道~…
Q : 醫生你好, 因為我網上查 治療自律神經失調的專科是神經內科的專…
  A : 自律神經失調範圍包含非常廣泛,如果要區分神經內科和身心科的差別,可以大致分為生理性問題歸神經內科,心理性問題歸身心科。睡…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們