台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

答:
懷孕不宜服藥,尤其是前3個月,除非治病,有病無妨.四珍膠雖然是補藥但是…
答:
1.應該看看原因是什麼吧? 2.喔喔~素食患者,除了工作以外。喝咖啡茶葉…
答:
您好 擔心的話!童醫院或是光田醫院的腸胃科配合檢查!!…
答:
A.由您以上的述說 中醫治療子宮肌瘤以活血化瘀為主,並且調理患者的體…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
  

長德中醫診所
長德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA4MTk1OQ%3D%3D
高雄市苓雅區正義路114號1、2樓
07-7499539 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問,我父親因痛風,約6年前洗腎至今,去年冬天,天氣只要變冷,他就…
  A : 你的父親已腎陽虛衰,須溫補腎陽,你可到崗山潤養中醫診所找黃建霖醫師,對你父親應有幫助!!…
Q : 請問一下各位中醫師兄.歸脾湯、天王補心丹、補中益氣湯這3味科學…
  A : 沒原沒由,沒有症狀怎知如何服藥??…
Q : 您好: 我先生身上有大大小小不一的脂肪瘤(家族遺傳)...曾…
  A : 脂肪瘤在中醫中是屬於痰瘀的範圍,即是代謝不良,雖屬於先天的體質,但後天的飲食也有很大的關係,平常少食動物性脂肪,不喝酒,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們