台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 各位醫生您好,因為我有在…

25分鐘回覆
 各位醫師您好,我住基隆,…

30分鐘回覆
 各位中醫師好....因為高血…

46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…


禾嘉協昱中醫診所
禾嘉協昱中醫診所
  
請點此查看
高雄市三民區聯興路121號1樓
07-3879369 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師大大,姜佐景老人的《重編傷寒論》哪了有賣的,請告…
  A : 大海:您好 姜佐景老前輩的"經方實驗錄"已拜讀否?…
Q : 您好,本人有長期吃憂鬱的藥,不知是西藥吃多還是其他原因或雄性…
  A : 芯:您好 抱歉!因診務繁忙,至今才有空回覆. 中醫調理身心科 優點:是沒有副作用 也沒有藥物成癮的問題 缺點:是恢復速度慢 需要…
Q : 醫生: 我發現我的腸胃好像有問題,我三個禮拜以來只排過2次.…
  A : seric:您好 建議 1改變目前大量攝取蔬菜水果的習慣飲食習慣~ 2不要再倚賴西藥助排便劑 3千萬不可服用優酪乳 為什麼? 因為 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們