台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
健檢報告中寫GOT偏高 檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,GPT42…
答:
頸部僵硬.無力.焦慮.各種酸痛.筋緊.依30多年行醫經驗.只要辨脈證正確.…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
健保科學中藥自然是攤在陽光下.沒有秘密可言 自費中藥水煎劑.飲片(…
  

五乙中醫診所
五乙中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTExNQ%3D%3D
高雄市楠梓區興楠路17號
07-3526051 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問醫師還在五乙中醫服務嗎? 針灸/埋線費用怎麼算 還有請問拿…
  A : 妳好,黃醫師一直都在五乙任職. 針灸和埋線的問題請直接看診詢問較清楚…
Q : 針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎? 會不會因為針灸變瘦…
  A : 如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了…
Q : 你好~我想請問針灸豐胸的價位?? 還有請問療程要做多久才會有效…
  A : 針灸自費200-500, 還需服藥增強療效, 約調理2個月…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們