台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 我陰部常流出透明液體稠狀…

20分鐘回覆
 我常常陰部會流出透明稠狀…

16分鐘回覆
 問題1:要如何讓老婆快點懷…

12分鐘回覆
 我從60歲開始,就常常勃起…

8分鐘回覆
 各位醫師: 本人多年來一…

11分鐘回覆
 各位醫師好: 我長期手…

答:
妳好!妳應該是有白帶…
答:
軒軒 您好 自覺身體有微恙,請就醫診療為要,忌冰品。張瑞樹中醫診所 …
答:
政詠你好: 1.問題中,可見你的殷切急迫,生孩子真的急不來的,要雙…
答:
1.只要你沒有服用慢性疾病的藥物,例如高血壓藥,糖尿病藥等,都可以透…
答:
妳好:個人臨床經驗,當疼痛長期反復發作,除去不是因反復勞作所造成的…
  

五乙中醫診所
五乙中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTExNQ%3D%3D
高雄市楠梓區興楠路17號
07-3526051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎? 會不會因為針灸變瘦…
  A : 如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了…
Q : 你好~我想請問針灸豐胸的價位?? 還有請問療程要做多久才會有效…
  A : 針灸自費200-500, 還需服藥增強療效, 約調理2個月…
Q : 醫師您好: 我主要想問的是,我本身有體重過重。所以我詢問埋線…
  A : 埋線可2週埋一次,通常6-8針重點穴, 600元 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們