台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 林醫師您好: 本人得知子…

32分鐘回覆
 醫師好~ 請問~當我比較…

74分鐘回覆
 醫師您好.請問你有在看所…

57分鐘回覆
 幾年前打球腳扭到受過傷 …

16分鐘回覆
 請問各位中醫師,之前有去…

20分鐘回覆
 請問醫生 我以前都有嚴…

答:
您好: 子宮腺肌症可以中醫治療 , 痛與量都可以一起改善 , 第1療程先治…
答:
1.乳癌的確跟虛寒和氣鬱有關係。 2.仙方活命飲?十六味流氣飲?跟你保證…
答:
你好: 右臀部疼痛,大部份的原因是薦髂關節 錯位壓迫神經…
答:
是 可以請教中醫師 一人吃生馬鈴汁 馬上抬進來 一人膽結石吃蘋果汁…
答:
依學理 不要說桃園縣連全世界也沒有治療c肝醫師 北部某醫師自己還吃…
  

五乙中醫診所
五乙中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTExNQ%3D%3D
高雄市楠梓區興楠路17號
07-3526051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎? 會不會因為針灸變瘦…
  A : 如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了…
Q : 你好~我想請問針灸豐胸的價位?? 還有請問療程要做多久才會有效…
  A : 針灸自費200-500, 還需服藥增強療效, 約調理2個月…
Q : 醫師您好: 我主要想問的是,我本身有體重過重。所以我詢問埋線…
  A : 埋線可2週埋一次,通常6-8針重點穴, 600元 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們