台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
65分鐘回覆
 藥粉的藥效和水藥的藥效有…

31分鐘回覆
 您們好: 藥吃太多了造成皮…

45分鐘回覆
 遺傳性乾癬十年,發作在骨…

103分鐘回覆
 請問醫生 本身小時候有進…

39分鐘回覆
 請問:我的頭皮搔癢是脂漏…

16分鐘回覆
 請問醫師我媽媽已經咳嗽好…

答:
茶古 您好 一般而言以水藥的藥效大於藥粉的藥效(但有些藥品不適合煎…
答:
貓 您好 相關症狀建議就醫臨床詳細診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健…
答:
Irena 您好 自覺身體微恙,就醫臨床醫師詳細診療為要,張瑞樹中醫診所…
答:
虛性失眠 與貧血會有關 中醫藥輔助調理…
答:
天才藝術家 您好 相關症狀建議就醫臨床詳細鑑別診療為要,歡迎參閱本…
  

五乙中醫診所
五乙中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTExNQ%3D%3D
高雄市楠梓區興楠路17號
07-3526051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎? 會不會因為針灸變瘦…
  A : 如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了…
Q : 你好~我想請問針灸豐胸的價位?? 還有請問療程要做多久才會有效…
  A : 針灸自費200-500, 還需服藥增強療效, 約調理2個月…
Q : 醫師您好: 我主要想問的是,我本身有體重過重。所以我詢問埋線…
  A : 埋線可2週埋一次,通常6-8針重點穴, 600元 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們