台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
89分鐘回覆
 敝人從事消防工作20餘年,…

5分鐘回覆
 最近準備國考,本身有定時…

59分鐘回覆
 最近兩年突然雙頰紅癢,伴…

5分鐘回覆
 我想請問一下 我的月經量…

30分鐘回覆
 請問小產一周後,該用什麼…

57分鐘回覆
 我想請問本身是燥熱體質,…

答:
您好:你的睡眠障礙因有服用助眠劑,所以我就不討論,腸胃狀況另外要考…
答:
您好:個人水平有限,古方中沒聽過讀書丸,所以二者無法比較,許多診所…
答:
皮膚問題要當面看,才能了解問題所在,類似症狀能減緩的甚至不發的例子…
答:
屬赫爾蒙失調的情形,可以到中醫診所看診調理改善。…
答:
您好:依你的敘述應是乳酸推積伴有肌肉拉傷,是需要一點修復時間.外貼…
  

五乙中醫診所
五乙中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTExNQ%3D%3D
高雄市楠梓區興楠路17號
07-3526051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎? 會不會因為針灸變瘦…
  A : 如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了…
Q : 你好~我想請問針灸豐胸的價位?? 還有請問療程要做多久才會有效…
  A : 針灸自費200-500, 還需服藥增強療效, 約調理2個月…
Q : 醫師您好: 我主要想問的是,我本身有體重過重。所以我詢問埋線…
  A : 埋線可2週埋一次,通常6-8針重點穴, 600元 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們