台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫生您好 我這個月月經11/…

22分鐘回覆
 請問我的大腿小腿為何偶爾…

36分鐘回覆
 各位醫師好: 本人有點脊…

15分鐘回覆
 手腳容易四肢冰冷,要吃什…

3分鐘回覆
 請問因梅尼爾氏症導致聽力…

35分鐘回覆
 請問各位醫師,我女兒(高…

答:
瑄瑄你好: 12/3應該是未排乾淨的經血,7天內結束都還OK。 …
答:
Qq 您好 飲食勿攝取過多鹽份與高蛋白物質,中醫臨床鑑別診療,歡迎…
答:
你好!不明原因,瘀血,俗稱皮下出血,中醫稱為肌衂,把脈對症下藥,可…
答:
拉脊椎 該拉的側彎地方 沒拉到 不該拉的直正地方卻拉到…
答:
Jia 您好 以飲用溫開水為宜,若自覺身體微恙,就醫診療為要,張瑞樹…
  

五乙中醫診所
五乙中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTExNQ%3D%3D
高雄市楠梓區興楠路17號
07-3526051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎? 會不會因為針灸變瘦…
  A : 如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了…
Q : 你好~我想請問針灸豐胸的價位?? 還有請問療程要做多久才會有效…
  A : 針灸自費200-500, 還需服藥增強療效, 約調理2個月…
Q : 醫師您好: 我主要想問的是,我本身有體重過重。所以我詢問埋線…
  A : 埋線可2週埋一次,通常6-8針重點穴, 600元 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們