台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
42分鐘回覆
 各位醫師好,本人有這情況…

3分鐘回覆
 突然想問 外面賣的小黑豆 …

35分鐘回覆
 請問陰囊濕疹困擾我很久了…

16分鐘回覆
 我想請問一下各位中醫師 …

74分鐘回覆
 你好! 上周肛門有點不太…

28分鐘回覆
 請問各位醫生 小弟目前17…

答:
藍藍 您好 1.西醫積極方式以手術為主。2.中醫療效佳,請就近臨床辨證…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋. 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄, …
答:
有慢性蕁麻疹.濕疹的人,皮膚的新陳代謝比一般人差一點,如果穿貼身衣…
答:
珊珊妳好: 黑豆黃豆不是堅果類,花生也不是。 腰果、杏仁果、開心果…
答:
1.當然可以,沒啥困難的。 2.飲食習慣,生活作息,再配合中醫調理,沒…
  

長青傳統中醫診所
長青傳統中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTIwMTUwMA%3D%3D
台北市文山區羅斯福路6段316號
02-29340736 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們