台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 初,大約是5年前;發現回…

5分鐘回覆
 患高血壓病人可以服西洋蔘…

24分鐘回覆
 醫生您好.我之前患了菜花.…

24分鐘回覆
 自從2月初我因為畢業製作…

6分鐘回覆
 請問醫師有關於妥瑞氏症的…

58分鐘回覆
 請問ㄧ下,手淫過度除了:…

答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 h…
答:
你好 請看合格 中西 醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望…
答:
侑州你好: 你的皮膚問題與神經系統不穩定可能有關係,建議你就診中醫…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
您好﹕中醫不分科,是全科,整體治療的,沒有所謂專治菜花的。水煎藥需…
  

長青傳統中醫診所
長青傳統中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTIwMTUwMA%3D%3D
台北市文山區羅斯福路6段316號
02-29340736 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們