台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

答:
有人認為訴訟就是一種爭執 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待好壞運最正確健康呢? 淡然處之…
答:
認為政治相關的事都是很複雜的事 A.由您以上的述說 @這樣的想法是正…
答:
小弟記得卡內基人際關係的書上寫批評是對人際關係是有殺傷力的 A.由您…
答:
A.由您以上的述說 @一般人如何知道中醫師給自己開的藥對不對證呢? …
  

張一凡中醫診所
張一凡中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTEyMTI3Ng%3D%3D
台北市南港區研究院路一段15號
02-27885285 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫師您好: 我以前月經都算順利,也無任何不舒服的狀況,但自從…
  A : 您好,關於您的病情,我們初步的印象是與內分泌軸的不同步有關。 至於是功能性的問題,還是器質性的病變,則需要再進一步了解。…
Q : 請問本身有子宮肌瘤.白帶 吃中藥可以幫助減小肌瘤嗎? 應…
  A : 您好,中藥對於您的病情肯定是正面的。 至於看診的適當時機,則是不必等經行來診,隨時都可以治療,且越早治療越好。 不好意思…
Q : 醫師您好 我會長痘痘,有去皮膚科看過,醫師有開擦痘痘的藥和a…
  A : 琳您好: 痤瘡(俗稱青春痘),若不經外力擠壓而產生痘疤,大多是該痘發炎充血較劇烈,組織損傷程度較大,因而產生循環障礙,紅…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們