台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
80分鐘回覆
 請問醫師晚上可以溫灸嗎?…

8分鐘回覆
 去年二月底,扁桃腺嚴重發…

73分鐘回覆
 新生兒缺血缺氧性腦病變,…

5分鐘回覆
 各位醫生妳好有個問題一直…

13分鐘回覆
 我肚臍附近經常範圍會有脹…

42分鐘回覆
 想請問,許多以動物器官為…

答:
A.由您以上的述說 @請問醫師晚上可以溫灸嗎?超過幾點不好? 若有(…
答:
A.由您以上的述說 自律神經失調: 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] …
答:
A.由您以上的述說 @半夜兩點後溫灸會傷身體嗎? 若有(對症)溫灸治…
答:
曾碰過一位咽喉異物感很嚴重一年多的60歲患者,耳鼻喉科及胃腸科都看過…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善新生…
  

合慶中醫診所
合慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTExMTUwMQ%3D%3D
台北市內湖區江南街15號
02-87977598 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 一直以來都有熬夜的習慣(2、3年)在今年6、7月時常膀胱炎(也常拉…
  A : 嗨 你好 陰虛陽虛 需要從脈象 從臨床證候才能下診斷 建議 台南市安和路 吳材炫中醫師(前中醫師公會理事長) …
Q : 平常白天體溫正常,偶爾胸悶胃脹,到了下午6點-11點體溫會到耳溫…
  A : 嗨 從所述研判 初步認為應屬自律神經失調所致 主要來自於壓力緊張之故 陰虛陽亢 陰虛內熱 熱在血中 故體溫會較高 午後較易 胃蠕…
Q : 醫師好在我六月份的時候因為有稍微移動姿勢背部就會疼痛的問題去…
  A : 嗨 你好 從所言及之狀況 應該屬肌肉痙攣所造成的 也就是現代醫學的肌膜發炎或肌肉纖維痛症 所在的位置與橫膈膜接近 因此影響到…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們