台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 各位醫師好 我因睡眠不好…

7分鐘回覆
 詢問中醫師,癌症骨轉移止…

13分鐘回覆
 醫師您好 想請問坐著時會…

8分鐘回覆
 各位醫生好: 小的25歲家族…

3分鐘回覆
 各位醫師好 我患慢性蕁麻…

15分鐘回覆
 請問各位醫生,我現在在備…

答:
綠豆沙牛奶 您好 情緒 壓力 飲食習慣 工作環境 身體體質....影響。…
答:
Trista lin 您好 相關症狀中醫療效佳,忌冰品 生冷瓜果,衣褲儘量…
答:
A.由您以上的述說 @針灸或其它方式止痛效果與可能性? 找(有經驗)合…
答:
一般電子儀器量心調都會比較快平常都80-90,所以心跳100-110只要沒症狀…
答:
這是自主神經失調的現象,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
  

詠生中醫診所
詠生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTEwMjI5OQ%3D%3D
台北市中山區樂群二路196號
02-85021050 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問醫師,自律神經失調大概多久會痊癒?吃中藥會好嗎?在中醫…
  A : 您似乎重複提問了,痊癒時間因人而異,有人1-2個月,有人半年以上或更久,吃藥就可以改善,自律神經失調的因素很多,治療過程常…
Q : 請問醫師自律神經失調吃藥會好嗎?在中醫的定義是火氣大的意思嗎…
  A : 吃藥可以改善,自律神經失調的因素很多,治療過程常常是會時好時壞,但就整個趨勢是會逐漸改善,自律神經失調我臨床上看到的,反…
Q : 您好 因為最近早上起床都會頭痛(太陽穴的位置) 偶爾嘴會覺得輕…
  A : monica您好, 您提到的濕氣重、肝膽,確實都有可能會導致頭痛,但還有許多原因為引發頭痛,比如說我最近遇到的這群頭痛患者,大…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們