台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…

32分鐘回覆
 本人目前25歲,因為有掉髮…

112分鐘回覆
 醫師您好: 想請問您上腹…

85分鐘回覆
 我想請問一下,我打完AZ疫…

答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<失…
答:
swl29829 您好 類風濕關節炎的症狀,乃為免疫系統病症,中醫療效佳,…
答:
香姑 您好 肺腺癌末期患者,目前症狀有:咳漱、血痰、喘、胸痛、偶爾…
答:
你好 根據來信 有可能是 混合型膚質 皮膚病要眼見為憑!! 加油 …
答:
藍士豪 您好 顏面神經失調,針灸與中藥療效佳,盡快就近專業中醫師鑑…
  

常生中醫診所
常生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTEwMTM1NA%3D%3D
台北市中山區長安東路2段47號1、2樓
02-25212098 
診所 
中醫科 

Q : 請問頸椎退化可以去推拿按摩嗎?還是建議去看中醫? 還有最近早上…
  A : 小穎您好,頸椎退化通常代表身體機能有一定的損傷。 建議可以至中醫門診治療,坊間按摩則要慎選,以免造成傷害。 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們