台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

32分鐘回覆
 醫生們好,想要請問一下請…

23分鐘回覆
 請問台南有在專看攝護腺炎…

27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

答:
A.由您以上的述說 問一個藥方細辛13份、荊芥16份、防風13份、羌活9份…
答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師們〝顳顎關節不正〞,是否會導致顏…
答:
自律神經失調,如果單靠「藥物」治療而沒有「耳針」幫助,你會非常失望…
答:
您好:老人失眠看中醫的狀況多。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
答:
你好 先就近治療! ~ 不過 這是難症 ,祝福你! 可找到會治療的…
  

常生中醫診所
常生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTEwMTM1NA%3D%3D
台北市中山區長安東路2段47號1、2樓
02-25212098 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問頸椎退化可以去推拿按摩嗎?還是建議去看中醫? 還有最近早上…
  A : 小穎您好,頸椎退化通常代表身體機能有一定的損傷。 建議可以至中醫門診治療,坊間按摩則要慎選,以免造成傷害。 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們