台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問,我有一次跑步完,不…

36分鐘回覆
 請問我睡覺後身體會發熱之…

14分鐘回覆
 我太太有子宮肌瘤最大的大…

14分鐘回覆
 醫師您好, 我一直為泌…

10分鐘回覆
 中醫師您好: 我太太有經…

20分鐘回覆
 我剛作完第一次人工試管,…

答:
Mino 您好 中醫對於您上敘情況很忌諱,請就近診治調理為要。張瑞樹中…
答:
學校教的和臨床當然有落差,但等你出來工作後,你會發現西醫基礎紮實的…
答:
劉小芳 您好 壓力 情緒太大 睡眠不佳 飲食過於辛辣或生冷...均易造成…
答:
你好: 常見是痔瘡出血,多與熬夜,便秘,吃到辛辣油炸食物有關。 建…
答:
您好,   可內服外洗並治,很快就會痊癒。   祝健康平安    …
  

宜慶中醫診所
宜慶中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE4MjYzNQ%3D%3D
台北市中正區羅斯福路2段136號
02-23620560 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們