台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 各科醫師您好 我想詢問關…

8分鐘回覆
 #23545;不起...打扰了... …

39分鐘回覆
 醫師好:我想知道中壢市的…

95分鐘回覆
 醫師你好,我有肝病(有點…

4分鐘回覆
 小兒扁桃腺炎高燒,盡量不…

57分鐘回覆
 各位醫師好,我目前有在吃…

答:
陳小達 您好 若為二側輸卵管阻塞均阻塞,一般以人工受孕方式為主,建…
答:
牧童 您好 中醫從體質但需些許時間診治調理,其療效佳。忌刺激性 辛…
答:
您好 首先要請醫師確診是否因腫瘤轉移到脊椎的疼痛,這樣才不會延誤病…
答:
Kate你好: 建議你找中醫師把脈,診斷你的病證,才能判斷合適的處方。…
答:
甲亢、消渴症糖尿病的人是吃不胖的,是不正常的身體導致吃不胖。如果把…
  

宜慶中醫診所
宜慶中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE4MjYzNQ%3D%3D
台北市中正區羅斯福路2段136號
02-23620560 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們