台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善神經…
答:
Christina 您好 濕熱的環境國家,易使生殖泌尿系統發炎機率增加,…
答:
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為…
答:
A.由您以上的述說 @以中醫的觀點,運動流汗對身體會有哪些益處? 益…
答:
建議先就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好,因有…
  

存仁堂中醫診所
存仁堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE4MjQ5Mw%3D%3D
台北市中正區羅斯福路1段82-1號
02-23279695 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 陳醫師您好: 近來查閱許多身心方面知識,有拜讀到陳醫師關於恐慌…
  A : 可以看診當面評估治療。 可以先閱讀文章瞭解恐慌症。 自律神BLOG:完整瞭解自律神經失調 https://mednote.blog…
Q : 醫師們您好 我在這一兩年內一直飽受自律神經失調的困擾 症狀很多…
  A : 瞭解恐慌症 / 瞭解自律神經失調 可以參考自律神BLOG https://mednote.blog…
Q : 醫生您好,最近時常全身不舒服,會胸痛咳嗽,耳塞耳痛,或關節不…
  A : 可以考慮從自律神經失調方向來治療…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們