台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 我初期經期是兩個月一次,…

26分鐘回覆
 請問我在網路上看到贊育丹…

79分鐘回覆
 請問 滴蟲感染可以看中醫…

109分鐘回覆
 我最近想開始吃事前避孕藥…

19分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好,小…

30分鐘回覆
 請問醫師,突發性耳鳴,導…

答:
阿賢 您好 治療鼻竇炎症狀中醫療效佳,請參閱,中醫穴位埋線對過敏…
答:
1...經期2月為「並月」,3月為「居經」,也有半年來一次或一年來一次,…
答:
你好 西醫外用藥!配合中醫內服藥治療!時間6個月-1年!加油 …
答:
理論上不會有副作用,但是還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較…
答:
滴蟲感染可以看中醫,中醫師會辨證論治對症下藥調理.…
  

存仁堂中醫診所
存仁堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE4MjQ5Mw%3D%3D
台北市中正區羅斯福路1段82-1號
02-23279695 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 陳醫師您好: 近來查閱許多身心方面知識,有拜讀到陳醫師關於恐慌…
  A : 可以看診當面評估治療。 可以先閱讀文章瞭解恐慌症。 自律神BLOG:完整瞭解自律神經失調 https://mednote.blog…
Q : 醫師們您好 我在這一兩年內一直飽受自律神經失調的困擾 症狀很多…
  A : 瞭解恐慌症 / 瞭解自律神經失調 可以參考自律神BLOG https://mednote.blog…
Q : 醫生您好,最近時常全身不舒服,會胸痛咳嗽,耳塞耳痛,或關節不…
  A : 可以考慮從自律神經失調方向來治療…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們