台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 您好..兒子國一..第二性徵…

101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…


鍼鼎善中醫診所
鍼鼎善中醫診所
http://zsa.tcm.tw
台北市信義區莊敬路341巷3號1樓
02-27255899 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我家父67歲於2018/12/21受到車禍頸椎第三節受損 導致目前全身癱…
  A : 柯先生您好: 頸3脊椎損傷是比較嚴重的受傷,主要還是必須看受傷的狀況才能推估預後。如果只是頸椎受傷拉扯到脊髓,恢…
Q : 醫師好: 請問阿罵76歲於九月腦出血中風現在已出院病情穩定但還…
  A : 您好:有關治療問題,歡迎於診所門診時間來電洽詢,醫師會根據您的狀況作解釋,感謝您! 電話:02-27255899 門診時間:請參考…
Q : 狀況說明… 1.家母於2月初腦中風#10088;右小腦缺血性腦梗塞,水…
  A : 林先生您好: 首先向您致歉。因為一些原因,導致現在才有辦法回答您的問題。 令堂的狀況還是要以脫離呼吸器為首要目標…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們