台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
81分鐘回覆
 臉上很多痣很不美觀除了用…

11分鐘回覆
 醫師您好 失眠的症狀大約2…

19分鐘回覆
 這十年來我照了三次乳房攝…

7分鐘回覆
 從以前長期久站到現在久坐…

43分鐘回覆
 各位醫生們好,我出車禍到…

34分鐘回覆
 請問我常常被嚇到,有時候…

答:
joe77389 您好 用雷射點掉痣之後,短時間忌陽光照射,可配合中藥調理…
答:
Ryan 銀行 正值年少,適當休息 睡眠充足 飲食均衡 生活規律 多從事戶…
答:
陳 您好 配合中藥調理,歡迎參閱本診所網站健康專欄相關文章,張瑞樹…
答:
1.這就是治標不治本啊。 2.體質生活習慣沒有改變,當然永遠在打轉。 …
答:
你好 中西醫配合為好! 尤其是攝護腺相關 !…
  

梁美鳳中醫診所
梁美鳳中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE3MjQ5Nw%3D%3D
台北市信義區松山路261-2號
02-27533039 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們