台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫生您好 我這個月月經11/…

22分鐘回覆
 請問我的大腿小腿為何偶爾…

36分鐘回覆
 各位醫師好: 本人有點脊…

15分鐘回覆
 手腳容易四肢冰冷,要吃什…

3分鐘回覆
 請問因梅尼爾氏症導致聽力…

35分鐘回覆
 請問各位醫師,我女兒(高…

答:
瑄瑄你好: 12/3應該是未排乾淨的經血,7天內結束都還OK。 …
答:
你好!腎臟可以溫可以青,完全依脈象而定 請搜尋,十二甲地中醫 臉書…
答:
體質過酸,血管壁容易變薄,破裂,按摩久壓都可能造成瘀血,會痛醒應該跟腰…
答:
瘠側彎可用針灸 拉的不見得會好 請尋求專門有經驗之會針灸中醫師治療.…
答:
早上一次喝600cc的水這和腹瀉無關,否則每天喝600cc豆漿當早餐的人豈不…
  

梁美鳳中醫診所
梁美鳳中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE3MjQ5Nw%3D%3D
台北市信義區松山路261-2號
02-27533039 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們