台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 請問醫師:小孩7歲胃口不佳…

28分鐘回覆
 各位醫師好 請問台中市的…

60分鐘回覆
 請問玄參惡黃耆,是否煎藥…

11分鐘回覆
 請問多囊性卵巢專門醫治的…

10分鐘回覆
 我今天剛做完子宮內膜增生…

61分鐘回覆
 請問醫師小孩小五時就開始…

答:
@請問醫師:小孩7歲胃口不佳吃飯很慢,加味逍遙散適合服用嗎? 補中益…
答:
A..由您以上的述說 @擅長治療肌腱瘤 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
玄參惡黃耆似乎不在中藥十八反及十九畏中,參考即可,同煎無妨,消癗丸並…
答:
A.由您以上的述說 @請問多囊性卵巢專門醫治的醫師 您可參考本人在本…
答:
子宮內膜增生要注意不要服用荷爾蒙藥物或是類荷爾蒙食物,例如避孕藥,胎…
  

世芳中醫診所
世芳中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE3MjEyMA%3D%3D
台北市信義區逸仙路26巷5號1樓
02-87898506 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們