台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 最近身體出現一些症狀,經…

25分鐘回覆
 請教各位菩薩.我長期睡眠…

17分鐘回覆
 醫師您好 我是26歲的男性 …

64分鐘回覆
 最後一次月經12/9 1/11驗…

59分鐘回覆
 請問我近一年以來,隨時都…

45分鐘回覆
 自律神經可以先用西藥控制…

答:
身體倦怠、慢性疲勞,中醫可以有效提升精氣神…
答:
1.元益兄~生活壓力令你喘不過氣來。腎氣不足,百病生焉。 2.運動流汗…
答:
Calvin 您好 相關症狀臨床詳細鑑別診療。新竹市西區西大路435號 陳渭…
答:
詩詩你好: 子宮有未淨血塊不會影響懷孕。 建議若有懷孕初期…
答:
1.燉魚比較好吃唄 2.其實沒啥差了。魚也是在高汙染的海洋,吞進許多微…
  

陳士源中醫診所
陳士源中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE3MjE5Mw%3D%3D
台北市信義區永吉路492號
02-27620895轉10 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們