台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

117分鐘回覆
 幫忙48年次的媽媽詢問~因…

62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

答:
當醫師或寫程式專業工作的人 A.由您以上的述說 @都是如何避免需要長…
答:
A.由您以上的述說 @請問我可自行購買清冠一號服用嗎?孕婦可以服用新冠…
答:
austin 您好 巴金森氏症,中醫可針灸與中藥配合診療調理,就近專業中…
答:
阿波 您好 肛門廔管,中醫從消腫 散瘀 潰堅 生肌診療調理療效佳,門…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腳麻…
  

三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 失眠已經有3-4年了也都有吃鎮定劑跟安眠藥+類似GABA保健食品可是…
  A : 你好, 中醫治療睡眠障礙有明顯效果,但需要正確中醫辨證,和日常生活習慣改變,像是中午以後不喝濃茶和咖啡。可至鄰近或交通…
Q : 各位醫師們好,我今年23歲,我每次射精後,無論是打手槍性愛或夢…
  A : 你好, “放輕鬆”,養成規律運動習慣很重要哦,考試時心情緊張,自然無法考高分;放鬆心情享受人生,自然能夠性福滿分。中醫治…
Q : 我個人有性功能方面的問題,想尋求醫師協助。 早洩的部份從結婚…
  A : 你好, “放輕鬆”很重要哦,考試的時候若是心情緊張,自然無法考高分;唯有放鬆心情享受人生,自然能夠性福滿分。中醫治療”…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們