台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 我女兒23歲,去年右眼因塑…

35分鐘回覆
 醫師好,去年8月某天忽然…

37分鐘回覆
 您好..兒子國一..第二性徵…

101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…


三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 失眠已經有3-4年了也都有吃鎮定劑跟安眠藥+類似GABA保健食品可是…
  A : 你好, 中醫治療睡眠障礙有明顯效果,但需要正確中醫辨證,和日常生活習慣改變,像是中午以後不喝濃茶和咖啡。可至鄰近或交通…
Q : 各位醫師們好,我今年23歲,我每次射精後,無論是打手槍性愛或夢…
  A : 你好, “放輕鬆”,養成規律運動習慣很重要哦,考試時心情緊張,自然無法考高分;放鬆心情享受人生,自然能夠性福滿分。中醫治…
Q : 我個人有性功能方面的問題,想尋求醫師協助。 早洩的部份從結婚…
  A : 你好, “放輕鬆”很重要哦,考試的時候若是心情緊張,自然無法考高分;唯有放鬆心情享受人生,自然能夠性福滿分。中醫治療”…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們