台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 各位醫師好: 我叫阿翔…

48分鐘回覆
 各位醫生好,我爸爸西醫診…

11分鐘回覆
 您好,醫師 我爸爸今年…

40分鐘回覆
 你好 我去年12/18以前月…

51分鐘回覆
 年輕時常半夜口乾舌燥起床…

58分鐘回覆
 請問一下自費的中藥,會有…

答:
感冒不發燒的人 一般而言免疫力較差 也許會跟你手腳冰冷有關係吧 運…
答:
阿敏 您好 霧峰----邱明欣中醫診所 邱院長 04-23302097。張瑞樹中醫診…
答:
Mia 您好 目前令尊相關症候建議可配合中醫診療,若醫院有中、 西醫…
答:
『多囊性卵巢症候群』,也才知道為什麼我臉很容易出油,毛也很多還長在肚…
答:
請問有伴隨其他的症狀嗎? 咽乾 手足心熱 臉紅 這些症狀 或是胃脹氣 …
  

石牌尊賢中醫診所
石牌尊賢中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTg1MA%3D%3D
台北市北投區尊賢街249巷2號1層
02-28285001 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們