台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 醫生您好,我有一次在你們…

84分鐘回覆
 我想請問幾個問題 1. 我…

76分鐘回覆
 請問醫師打 睪固酮會不掉…

40分鐘回覆
 漏尿問題可以靠中醫復原嗎…

7分鐘回覆
 想請問近來掉髮嚴重,請問…

90分鐘回覆
 這兩天沒做什麼事,可是生…

答:
綺 您好 車禍外力引起肌肉 血管受傷若未完全復原易造成纖維化現象,針…
答:
阿信仔 您好 中醫對於您所敘述之相關症候效果顯著,請就近專業醫師為…
答:
不適合,下焦濕熱理論上要先去濕清熱,而右歸丸是溫補腎的用藥. 建議還…
答:
你好: 月經異常出血,是體內女性荷爾蒙失調,在出血期間不能喝四物,…
答:
你好 看嚴重程度!暫時不想開刀可先看中醫!未達理想再考慮手術!!…
  

石牌尊賢中醫診所
石牌尊賢中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTg1MA%3D%3D
台北市北投區尊賢街249巷2號1層
02-28285001 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們