台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

42分鐘回覆
 如果我是內臟脂訪如下述症…

14分鐘回覆
 各位醫師們好: 我今年28…


康禾堂中醫診所
康禾堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTU4Mw%3D%3D
台北市北投區致遠二路131號
02-28234452 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師你好 國高中開始手淫,前陣子打手槍膀胱地方會微痛不舒服,過…
  A : 國高中即開始 不能說不正常 現已25歲 那有一段時間 頻率 如何 膀胱處會不舒服 是如何不舒服感 應該減少次數 也應該…
Q : 請問醫生 一個禮拜多沒自慰 射出來的精液是黃色的 是什麼情況…
  A : 有疑惑求解 你好 平常 你多久 自慰 之前出來 精液 是什麼顏色 這次出來 味道是如何 ?? 有帶腥味嗎 ?? 下半身會有無力…
Q : 五歲開始打手槍,小學五年級開始可以射精,幾乎沒天ㄧ發,我現在…
  A : 聰明的啟智 子彈用盡 要補充彈藥了 建議你 "每日1次" 作為一定要先休止 身體要到該調養時間 高一嗎 轉個念頭 可做重…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們