台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:中醫師診斷是腎…

7分鐘回覆
 請問各位醫生:   我的第…

12分鐘回覆
 各位醫師您好! 家父罹患…

12分鐘回覆
 我替我先生提問他是美國人…

12分鐘回覆
 睡覺到一半已經要睡著大腦…

28分鐘回覆
 想請問說 在半年前因腦出…


百安堂仁心中醫診所
百安堂仁心中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE1MjEyOA%3D%3D
台北市士林區忠誠路2段40巷20號
02-28323002 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師 您好!本身有巧克力囊腫+子宮肌瘤+乳房纖性腫瘤,最近到中…
  A : 看到妳上頭所寫的,真的是為妳捏一把冷汗,這樣無厘頭的亂補,對身體是無益的,而且也會造成子宮肌瘤的惡化,妳可以上網查查子宮肌瘤…
Q : 您好,感謝您的幫忙。您一個正確而專業的資訊,對我個人以及整個…
  A : 吃中藥絕對有效,但需一段時間配合與調養,但也不是盲目的一直吃藥,治療中需配合驗尿才知是否吃藥對病情有改善作用,只要達到改善目…
Q : 醫生您好: 請問膽結石在中醫的立場、是難治的嗎?有沒有辦…
  A : 綠綺妳好: 膽結石在0.5公分左右,吃中藥可讓結石排出,效果良好!但需由醫師為妳診斷開立處方,切勿自行服用偏方或青草藥,祝妳…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們