台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

103分鐘回覆
 請問醫師大德:我攝護腺中…

107分鐘回覆
 約三年前於西醫確診為慢性…

104分鐘回覆
 請問各位醫師大德,同樣都…

12分鐘回覆
 請問一下醫生 1.酒精能夠…

76分鐘回覆
 醫生您好: 目前症狀為左…

答:
您好 可找新竹中國醫藥大學附設醫院中醫針灸科!…
答:
A.由您以上的述說 @家中長輩好像一直都不想運動怎麼辦好呢?不知道是…
答:
A.由您以上的述說 @免疫系統淋巴系統荷爾蒙系統各是什麼經絡掌理的? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待各種好壞夢最正確健康呢? 平常…
答:
您好 1.請問醫師大德:我攝護腺中度肥大且攝護腺有些纖維化,常感覺尿尿…
  

易和中醫診所
易和中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE1MTgxOA%3D%3D
台北市士林區士東路45號1樓
02-28766030 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 想請教醫生,我常睡到半夜會冷醒,依目前的天氣真是偒腦筋…
  A : 解決肝火以及失眠的方法很多, 未必要使用石蓮花, 你可以先停用再觀察自己的症狀是否改善. …
Q : 想請教醫生,我常睡到半夜會冷醒,依目前的天氣真是偒腦筋…
  A : 這些症狀分析起來是"寒証", 若是合併腰酸則屬"腎陽虛", 合併"胸悶及呼吸不順甚至氣喘特別是夜間或清晨易發生"則屬"肺陽虛". 你的…
Q : 請教各位中醫師,站在中醫的立場,癌症有所謂的期別嗎?當西醫說…
  A : 首先回答越來越消瘦的問題, 此及惡液體質(cachexia), 發生的原因在於癌細胞搶糖的速度是正常細胞的20-200倍, 一般人以農作物為主…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們